जिंदगी सवार दी तुमने हमारी लिरिक्स हिंदी में (Zindagi Sawar Di Tumne Hamari Lyrics in Hindi)
जिंदगी सवार दी, तुमने हमारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”-ll
तुमसे मिलने से पहले साँवरे, ना कोई मंज़िल थी,
बड़ी मुश्किल में थी, ज़िंदगी हमारी l
जैसे कोई नाव बिन मांझी, चली जाती थी,
डगमगाती थी, जिंदगी हमारी l
*थाम पतवार बने, तुम श्याम मांझी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”
गम के अंधेरों ने श्याम मुझको, बहुत डराया था,
बहुत सताया था, याद है मुझको l
बेसुरे थे गीत ज़िंदगी के, अज़ब तराना था,
फिर भी गाना था, याद है मुझको l
*मिल गया संगीत मुझे, मिली धुन प्यारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”
देखा एक ख्वाब श्याम मैंने, गीत गाऊँ मैं,
तुझको रिझाऊँ मैं, हो रहा जो पूरा l
क्यों ना करे नाज़ आज तुम पर, कौन तुझ सा है,
दिल यह कहता ,है कोई नहीं दूजा l
*सुन ले ना गीत मेरे, बाँके बिहारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”
किस्मत से मेल हुआ अपना, दिल के फूल खिले,
विछड़े मीत मिले, साँवरे बिहारी l
हे दयालु दिल की है तमन्ना, साथ छूटे ना
किस्मत रूठे ना, साँवरे बिहारी l
*नंदू निभाना यूँ ही, रिश्ता मुरारी ll,
“साँवरे बिहारी, जय हो तुम्हारी ll”
जिंदगी सवार दी तुमने हमारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Zindagi Sawar Di Tumne Hamari Lyrics in English)
Jindagi Savar Di, Tumane Hamari ..,
“Sanvare Bihari, Jay Ho Tumhari ..”-..
Tumase Milane Se Pahale Sanvare, Na Koi Manzil Thi,
Badi Mushkil Men Thi, Zindagi Hamari .
Jaise Koi Nav Bin Manjhi, Chali Jati Thi,
Dagamagati Thi, Jindagi Hamari .
*Tham Patavar Bane, Tum Shyam Manjhi ..,
“Sanvare Bihari, Jay Ho Tumhari ..”
Gam Ke Amdheron Ne Shyam Mujhako, Bahut Daraya Tha,
Bahut Sataya Tha, Yad Hai Mujhako .
Besure The Git Zindagi Ke, Azab Tarana Tha,
Phir Bhi Gana Tha, Yad Hai Mujhako .
*Mil Gaya Sangit Mujhe, Mili Dhun Pyari ..,
“Sanvare Bihari, Jay Ho Tumhari ..”
Dekha Ek Khvab Shyam Mainne, Git Gaun Main,
Tujhako Rijhaun Main, Ho Raha Jo Pura .
Kyon Na Kare Naz aj Tum Par, Kown Tujh Sa Hai,
Dil Yah Kahata ,Hai Koi Nahin Duja .
*Sun Le Na Git Mere, Banke Bihari ..,
“Sanvare Bihari, Jay Ho Tumhari ..”
Kismat Se Mel Hua Apana, Dil Ke Phul Khile,
Vichhade Mit Mile, Sanvare Bihari .
He Dayalu Dil Ki Hai Tamanna, Sath Chhute Na
Kismat Ruthe Na, Sanvare Bihari .
*Nandu Nibhana Yun Hi, Rishta Murari ..,
“Sanvare Bihari, Jay Ho Tumhari ..”
और मनमोहक भजन :-
- श्री हनुमान चालीसा
- सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है
- श्याम आ जाईये
- कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
- राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा
- शनि गाथा
- हनुमान गाथा
- जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
- मेरे घर रह जाओ माँ
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।