Current Date: 17 Sep, 2024

ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है लिरिक्स (Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Hemant Kumar


ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है लिरिक्स हिंदी में (Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Lyrics In Hindi)

ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
आइये आपकी ज़रूरत है
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत...
 
आरज़ूओं के दीये, आज रौशन कीजिये
आए हैं मिलने को हम, ज़िन्दगी भर के लिये
क्या हसीं रात, क्या मुहूरत है
आइये आपकी...
ज़िंदगी कितनी खूबसूरत...
 
यूँ न अब शरमाइये, यूँ न अब तरसाइए
खोल के घूँघट सनम, चाँदनी बरसाइये
चाँद की आज क्या ज़रूरत है
आइये आपकी...
ज़िंदगी कितनी खूबसूरत...
 
रात है भीगी हुई, रंग में डूबी हुई
आज है दुनिया मेरी, प्यार से महकी हुई
आँख में आप ही की सूरत है
आइये आपकी...
जिन्दगी कितनी खूबसूरत....
 
आपको मेरी कसम, कीजिये मुझपे करम
इल्तेजा सुनिए मेरी, आप हैं मेरे सनम
दिल में बस आप ही की मूरत है
आइये आपकी...
जिन्दगी कितनी खूबसूरत...
 
आज तो जान-ए-वफ़ा, मानिए मेरा कहा
अपने क़दमों में ज़रा, दीजिये मुझको जगह
अब तसल्ली की यही सूरत है
आइये आपकी...
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत...

ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है लिरिक्स अंग्रेजी में (Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Lyrics In English)

Zindagi Kitni Khubsurat Hai
Aaiye Aapki Zaroorat Hai
Zindagi Kitni Khubsurat...
 
Arzooon Ke Diye, Aaj Raushan Kijiye
Aaye Hain Milne Ko Hum, Zindagi Bhar Ke Liye
Kya Hasin Raat, Kya Muhurat Hai
Aaiye Aapki...
Zindagi Kitni Khubsurat...
 
Yun Na Ab Sharmaaiye, Yun Na Ab Tarasaiye
Khol Ke Ghunghat Sanam, Chandni Barsaiye
Chand Ki Aaj Kya Zaroorat Hai
Aaiye Aapki...
Zindagi Kitni Khubsurat...
 
Raat Hai Bheegi Hui, Rang Mein Doobi Hui
Aaj Hai Duniya Meri, Pyar Se Mehki Hui
Aankh Mein Aap Hi Ki Soorat Hai
Aaiye Aapki...
Zindagi Kitni Khubsurat...
 
Aapko Meri Kasam, Kijiye Mujhpe Karam
Ilteja Suniye Meri, Aap Hain Mere Sanam
Dil Mein Bas Aap Hi Ki Moort Hai
Aaiye Aapki...
Zindagi Kitni Khubsurat...
 
Aaj To Jaan-E-Wafa, Maaniye Mera Kaha
Apne Qadmon Mein Zara, Deejiye Mujhko Jagah
Ab Tasalli Ki Yehi Soorat Hai
Aaiye Aapki...
Zindagi Kitni Khubsurat...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।