Current Date: 11 Jan, 2025

जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स (Zihal E Miskin Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar


जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स हिंदी में (Zihal E Miskin Lyrics In Hindi)

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
 
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रंगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है
 
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
 
अजीब है दिल के दर्द
ना हो तो मुश्किल है जीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हर एक गम है नगीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हर एक गम है नगीना इसका
 
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
 
कभी कभी शाम ऐसे ढलती है
जैसे घूँघट उतर रहा है
उतर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है
 
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
 
ये शर्म है या हया है
क्या है?
नजर उठाते ही झुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है
 
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Zihal E Miskin Lyrics In English)

Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
 
Vo Aake Pahlu Mein Aise Bathe
Ke Shaam Rangeen Ho Gayi Hai
Jara Jara Si Khili Tabiyat
Jara Si Gamgeen Ho Gayi Hai
Jara Jara Si Khili Tabiyat
Jara Si Gamgeen Ho Gayi Hai
 
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
 
Ajeeb Hai Dil Ke Dard
Na Ho To Mushkil Hai Jeena Iska
Jo Ho To Har Dard Ek Heera
Har Ek Gam Hai Nageena Iska
Jo Ho To Har Dard Ek Heera
Har Ek Gam Hai Nageena Iska
 
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
 
Kabhi Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai
Jaise Ghunghat Utar Raha Hai
Utar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
 
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
 
Kabhi Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai
Jaise Ghunghat Utar Raha Hai
Utar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
 
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
 
Ye Sharm Hai Ya Haya Hai
Kya Hai?
Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai
Tumhari Palakon Se Girke Shabnam
Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai
Tumhari Palakon Se Girke Shabnam
Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai
 
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।