Current Date: 23 Jan, 2025

ज़रा देर ठहरो राम (Zara Der Thahro Ram)

- Prakash Gandhi


ज़रा देर ठहरो राम हिंदी में (Zara Der Thahro Ram In Hindi)

जरा देर ठहरो राम, 
तमन्ना यही है,
अभी हमने जी भर के, 
देखा नहीं है।।

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

कैसी घडी आज, 
जीवन की आई,
अपने ही प्राणो की, 
करते विदाई,
अब ये अयोध्या, 
हमारी नहीं है ।
अभी हमने जी भर के,
देखा नहीं है।।

माता कौशल्या की, 
आँखों के तारे,
दशरथ जी के हो, 
राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को, 
भुलाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, 
देखा नहीं है।।

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

जाओ प्रभु अब, 
समय हो रहा है,
घरो का उजाला भी, 
कम हो रहा है ।
अँधेरी निशा का, 
ठिकाना नहीं है,
अभी हमने जी भर के, 
देखा नहीं है।।

जरा देर ठहरो राम, 
तमन्ना यही है ।
अभी हमने जी भर के, 
देखा नहीं है।।

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

जरा देर ठहरो भगवन, 
तमन्ना यही है ।
अभी हमने जी भर के, 
देखा नहीं है।।

ज़रा देर ठहरो राम अंग्रेजी में (Zara Der Thahro Ram In English)

Jara Der Thahro Raam,
Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Humne Ji Bhar Ke,
Dekha Nahi Hai ।।

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Kaise Ghadi Aaj,
Jivan Ku Aai,
Apne Hi Prano Ki,
Karte Vidai
Ab Ye Ayodhya,
Hamare Nahi Hai,
Abhi Hamane Ji Bhar Ke,
Dekha Nahi Hai ।।

Maata Kaushalya Ki,
Aankho Ke Taare,
Dashrath Ji Ke
Raaj Dulare ।
Kabhi Ye Ayodhya Ko,
Bhulaana Nahi Hai,
Abhi Hamane Ji Bhar Ke,
Dekha Nahi Hai ।।

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Jaao Prabhu Ab,
Samay Ho Raha Hai,
Gharo Ka Ujaala Bhi,
Kam Ho Raha Hai ।
Andhere Nisha Ka,
Thikana Nahi Hai,
Abhi Hamane Ji Bhar Ke,
Dekha Nahi Hai ।।

Jara Der Thahro Ram,
Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Humne Ji Bhar Ke,
Dekha Nahi Hai ।।

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Jara Der Thahro Ram,
Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Humne Ji Bhar Ke,
Dekha Nahi Hai ।।

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।