Current Date: 24 Nov, 2024

ज़ालिम लिरिक्स (Zaalim Lyrics)

- Badshah Payal Dev


ज़ालिम लिरिक्स हिंदी में (Zaalim Lyrics In Hindi)

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
 
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
 
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
 
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
 
ओ री छोरी तेरी परी
हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
100 डिग्री 100 डिग्री
गरम बड़ी करमजाली
 
पगली ये ट्रिप ही अलग है
माइंड में लगा मेरे
चिप ही अलग है
 
एक बार जो थमा तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं
मेरी ग्रिप ही अलग है 
 
तू हद्द से बाहर जा रही है
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता 
 
तुझको बुलाती हूँ
तू आये क्यूँ ना
सावन है फिर भी
बादल छाए क्यूँ ना
 
देहलीज़ मेरी पर तू
एक बार कदम रख दे
मुझको न और तड़पा
आ काम खतम कर दे
 
तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम
 
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
 
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी
 
इट्स योर बॉय बादशाह!
 
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ

ज़ालिम लिरिक्स अंग्रेजी में (Zaalim Lyrics In English)

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim
 
Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
 
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim
 
Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
 
O Ri Chhori Teri Pari
Hath Laga Ke Dekha Naram Badi
Hundred Degree Hundred Degree
Garam Badi Karamjali
 
Pagli Yeh Trip Hi Alag Hai
Mind Mein Laga Mere
Chip Hi Alag Hai
 
Ek Baar Jo Thama Tera Hath
Toh Chhutega Nahi
Meri Grip Hi Alag Hai
 
Tu Hadd Se Baahar Ja Rahi Ae
Main Hadd Paar Nahi Karna Chahta
Baaki Kuchh Bhi Karwa Le Tu
Bas Pyar Nahi Karna Aata
 
Tujhko Bulati Hoon
Tu Aaye Kyun Na
Savan Hai Phir Bhi
Baadal Chhaye Kyun Na
 
Dehleez Meri Par Tu
Ik Baar Kadam Rakh De
Mujhko Na Aur Tadpa
Aa Kaam Khatam Kar De
 
Tujhe Pagal Bana Doongi
Nasha Aisa Chadha Doongi
Zaroorat Ab Nahi Tujhko
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim
 
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim
 
Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi
 
It’s Your Boy Badshah!
 
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।