Current Date: 24 Jan, 2025

ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics)

- Mridul Krishan Shastri


ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स हिंदी में (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics In Hindi)

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।
 
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।
 
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।
 
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।
 
ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics In English)

Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahi Hai,
Yahan Sar Deke Hote Saude,
Aashiqui Itni Sasti Nahi Hai.
 
Prem Walon Ne Kab Vakt Poocha,
Unki Pooja Mein Sun Le Ae Udho,
Yahan Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja,
Sar Jhukane Ki Fursat Nahi Hai,
Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho.
 
Jo Asal Mein Hain Masti Mein Doobe,
Unhe Kya Parwah Zindagi Ki,
Jo Utarti Hai Chadhti Hai Masti,
Wo Haqeeqat Mein Masti Nahi Hai,
Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho.
 
Jiski Nazar Mein Hai Shyam Pyare,
Wo To Rehte Hain Jag Se Nyare,
Jiski Nazron Mein Mohan Samaye,
Wo Nazar Fir Tarsati Nahi Hai,
Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho.
 
Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahi Hai,
Yahan Sar Deke Hote Saude,
Aashiqui Itni Sasti Nahi Hai.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।