यह है बजरंगबाला लिरिक्स हिंदी में (Yeh Hai Bajrangbala Lyrics in Hindi)
श्री राम के काम को पल में करने वाला,
ये है बजरंग बाला,
चारो युग में श्री राम की भक्ति करने वाला,
ये है बजरंग बाला
खोज सिया की करने पहुंचे वीर लंका,
अक्षय को मार गिराया लढ़ लढ़ बंका,
लंका नगरी को पुंछ से आग लगाने वाला,
ये है बजरंग बाला...
लक्षमण को मुरशा आई गिरे जब धरा पे,
कौन संजीवन लाये काल को हरा के,
संजीवन पर्वत पवन वेग से लाने वाला,
ये है बजरंग वाला...
राम जी का सेवक है है राम धुन गाये,
राम चरण में नित ध्यान लगाए,
छोटी सी बात पर सीना फाड़ दिखाने वाला,
ये है बजरंग वाला...
श्री राम के काम को पल में करने वाला,
ये है बजरंग बाला,
चारो युग में श्री राम की भक्ति करने वाला,
ये है बजरंग बाला
यह है बजरंगबाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Hai Bajrangbala Lyrics in English)
shri ram ke kaam ko pal me karane vaala,
ye hai bajarang baala,
chaaro yug me shri ram ki bhakti karane vaala,
ye hai bajarang baalaa
khoj siya ki karane pahunche veer lanka,
akshy ko maar giraaya ladah ladah banka,
lanka nagari ko punchh se aag lagaane vaala,
ye hai bajarang baalaa...
lakshman ko mursha aai gire jab dhara pe,
kaun sanjeevan laaye kaal ko hara ke,
sanjeevan parvat pavan veg se laane vaala,
ye hai bajarang vaalaa...
ram ji ka sevak hai hai ram dhun gaaye,
ram charan me nit dhayaan lagaae,
chhoti si baat par seena phaad dikhaane vaala,
ye hai bajarang vaalaa...
shri ram ke kaam ko pal me karane vaala,
ye hai bajarang baala,
chaaro yug me shri ram ki bhakti karane vaala,
ye hai bajarang baalaa
और मनमोहक भजन :-
- राम नाम की जपले माला
- बालाजी भोग लगा जाना
- हनुमान गाथा
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
- सर पे मुकुट गले
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी
- समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी
- केसरी नंदन
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।