ये रेशमी ज़ुल्फें लिरिक्स हिंदी में (Ye Reshmi Zulfein Lyrics In Hindi)
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
साड़ी बाते यही बस रुक जाएगी
चुप रहना यह अफसाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जी को तरसाएगी
दिल को तड़पायेगी
यह कर देंगी दीवाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहबात करते है
ये क्या जादू है जाने फिर चाक गिरे वह दीवाने
के इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
ये रेशमी ज़ुल्फें लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Reshmi Zulfein Lyrics In English)
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Jo Yeh Aankhein Sharam Se Jhuk Jayegi
Jo Yeh Aankhein Sharam Se Jhuk Jayegi
Saari Baatein Yahi Bas Ruk Jayegi
Chup Rahna Yeh Afsana
Ke Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Zulfe Magroor Itni Ho Jayegi
Zulfe Magroor Itni Ho Jayegi
Ji Ko Tarsayegi
Dil Ko Tadpayegi
Yeh Kar Denge Deewana
Ke Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Sare Inki Shikayat Karte Hai
Sare Inki Shikayat Karte Hai
Phir Bhi Inse Mohabbat Karte Hai
Ye Kya Jadu Hai Jane
Fir Chak Gire Woh Deewane
Ke Inhe Dekhkar Se Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।