यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स हिंदी में (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics In Hindi)
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला,
यशोमती मैया से…
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया,
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया,
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला,
इसीलिए काला…
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे,
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे,
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला,
इसीलिए काला…
यशोमती मैया, से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…
इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती,
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती,
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला,
इसीलिए काला…
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…
यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics In English)
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyon Gori Main Kyon Kaala,
Yashomati Maiya Se...
Boli Muskati Maiya, Lalana Ko Bataya,
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya,
Laadla Kanhaiya Mera, Kaali Kamli Waala,
Isiliye Kaala...
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyon Gori Main Kyon Kaala...
Boli Muskati Maiya, Sun Mere Pyaare,
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare,
Kaale Nainon Waali Ne, Aisa Jaadu Daala,
Isiliye Kaala...
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyon Gori Main Kyon Kaala...
Itne Mein Radha Pyaari, Aayi Ithlaati,
Maine Na Jaadu Daala, Boli Balkhaati,
Maiyya Kanhaiya Tera Ho, Jag Se Niraala,
Isiliye Kaala...
Yashomati Maiya Se Bole Nandalala,
Radha Kyon Gori Main Kyon Kaala...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।