यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स हिंदी में (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics In Hindi)
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से…
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसी लिए काला॥
यशोमती मैया से…
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसी लिए काला॥
यशोमती मैया से…
इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसी लिए काला॥
यशोमती मैया से…
यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics In English)
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala.
Yashomati Maiya Se…
Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se…
Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se…
Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se…
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।