Current Date: 22 Dec, 2024

यशोमती मैया से बोले नंदलाला (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala)

- Lata Mangeshkar & Manna Dey


यशोमती मैया से बोले नंदलाला हिंदी में (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala In Hindi)

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला॥
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला ॥

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला ॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥

यशोमती मैया से बोले नंदलाला अंग्रेजी में (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala In English)

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥ Yashomati Maiya Se...॥
Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
Isiliye Kala

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

॥ Yashomati Maiya Se...॥

Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala

॥ Yashomati Maiya Se...॥

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala

॥ Yashomati Maiya Se...॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।