Current Date: 22 Jan, 2025

यमुना के तट पर है (Yamuna Ke Tat Par Hai)

- Ranjeet Raja


यमुना के तट पर है लिरिक्स हिंदी में (Yamuna Ke Tat Par Hai Lyrics in Hindi)

यमुना के तट पर है धाम तेरा बाबा,
सब कहते है तुमको मरघट वाले बाबा


मंगल शानिषर को तेरी पूजा भारी है,
लड्डू व् चूरमे का तुम्हे भोग लगे बाबा,
यमुना के तट पर है...

भगतो के सुख दुःख में तुम सदा सहाई हो,
संकट मोचन तुमको सब कहते है बाबा,
यमुना के तट पर है...

सिंदूरी चोले पर चांदी का बर्क लगे,
तेरा लाल लंगोटा है,
और लाल ध्वजा बाबा,
यमुना के तट पर है...

यमुना मैया बाबा तुम्हे लाड लड़ाती है,
अंजना मैया जैसा तुम्हे प्यार करे बाबा,
यमुना के तट पर है...

तेरा तेज निराला है तेरा रूप निराला है,
दर आये भगतो के सब काम बना बाबा,
यमुना के तट पर है...

तेरे मेरे मन की सब जानते है बाबा,
रणजीत राजा को भी चरणों से लगा बाबा,
यमुना के तट पर है...

यमुना के तट पर है धाम तेरा बाबा,
सब कहते है तुमको मरघट वाले बाबा

यमुना के तट पर है लिरिक्स अंग्रेजी में (Yamuna Ke Tat Par Hai Lyrics in English)

yamuna ke tat par hai dhaam tera baaba,
sab kahate hai tumako marghat vaale baabaa


mangal shaanishar ko teri pooja bhaari hai,
laddoo v choorame ka tumhe bhog lage baaba,
yamuna ke tat par hai...

bhagato ke sukh duhkh me tum sada sahaai ho,
sankat mochan tumako sab kahate hai baaba,
yamuna ke tat par hai...

sindoori chole par chaandi ka bark lage,
tera laal langota hai,
aur laal dhavaja baaba,
yamuna ke tat par hai...

yamuna maiya baaba tumhe laad ladaati hai,
anjana maiya jaisa tumhe pyaar kare baaba,
yamuna ke tat par hai...

tera tej niraala hai tera roop niraala hai,
dar aaye bhagato ke sab kaam bana baaba,
yamuna ke tat par hai...

tere mere man ki sab jaanate hai baaba,
ranajeet raaja ko bhi charanon se laga baaba,
yamuna ke tat par hai...

yamuna ke tat par hai dhaam tera baaba,
sab kahate hai tumako marghat vaale baabaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।