Current Date: 24 Dec, 2024

यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है (Yahi Wo Tantra Hai Yahi Wo Mantra Hai)

- Ram Avtar Sharma,Meena,Pushpa Gusain


यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है हिंदी में (Yahi Wo Tantra Hai Yahi Wo Mantra Hai in hindi)

बम भोले बम भोले बम बम बम,
यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है,
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम ॥

कभी योगी कभी जोगी,
कभी बाल ब्रम्हचारी,
कभी आदि देव महादेव त्रिपुरारी,
कभी शंकर कभी शम्भू,
कभी भोले भंडारी,
नाम है अनंत तोरे जग बलहारी,
शिव का नाम लो सुबह शाम लो,
गाते रहो जब तक दम में है दम,
बम भोले बम भोले बम बम बम,
यही वो तंत्र है यही वो मन्त्र है,
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम ॥

कालभैरव अष्टकम

दक्ष प्रजापति जब हुंकारा,
तिरशूल से शीश उतारा,
माफ़ी मांगी होश में आए,
बकरे का तब शीश लगायो,
आशुतोष भोले बाबा भये परसन,
बकरे ने मुख से जो बोली बम बम,
बम भोले बम भोले बम बम बम,
यही वो तंत्र है यही वो मन्त्र है,
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम ॥

कला तित कल्याण कल्पान्त कारी,
सदा सन्त दयानन्द दाता पुरारी,
चिता नन्द समहोह मोहे परारी,
प्रसिद्ध प्रसिद्ध प्रभु मनमा थारी,
ध्यान लगाई के ज्योत जलाई के,
शिव को पुकारते चलो जी हर दम,
बम भोले बम भोले बम बम बम,
यही वो तंत्र है यही वो मन्त्र है,
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम ॥

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

खेल रही है जटा गंगा,
बाजे डमरू पिकर भंगा,
खप्पर खाल बाघम्बर अंगा,
मेरो भोला मस्त मलंगा,
गुरु दासः मांगे तेरी नज़रे करम,
भक्तो पे कर दो बाबा करम,
बम भोले बम भोले बम बम बम,
यही वो तंत्र है यही वो मन्त्र है,
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम ॥

बम भोले बम भोले बम बम बम,
यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है,
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम ॥

 

यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है अंग्रेजी में (Yahi Wo Tantra Hai Yahi Wo Mantra Hai in english)

Bam Bhole Bam Bhole Bam Bam Bam,
Yahi Wo Tantra Hai Yahi Vo Mantra Hai,
Prem Se Japoge to Mitenge Saare Gam ॥

Kabhi Yogi Kabhi Jogi,
Kabhi Baal Brahmachari,
Kabhi Aadi Dev Mahadev Tripurari,
Kabhi Shankar Kabhi Shambhu,
Kabhi Bhole Bhandari,
Naam Hai Anant Tore Jag Balhaari,
Shiv Ka Naam Lo Subah Shaam Lo,
Gaate Raho Jab Tak Dam Mein Hai Dam,
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bam Bam,
Yahi Wo Tantra Hai Yahi Vo Mantra Hai,
Prem Se Japoge to Mitenge Saare Gam ॥

Kaalbhairav Ashtakam

Daksh Prajapati Jab Hunkara,
Tirshool Se Sheesh Utara,
Maafi Mangi Hosh Mein Aaye,
Bakre Ka Tab Sheesh Lagaayo,
Aashutosh Bhole Baba Bhaye Parsan,
Bakare Ne Mukh Se Jo Boli Bam Bam,
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bam Bam,
Yahi Wo Tantra Hai Yahi Vo Mantra Hai,
Prem Se Japoge to Mitenge Saare Gam ॥

Kala Tit Kalyan Kalpant Kaari,
Sada Sant Dayanand Daata Purari,
Chita Nand Samhoh Mohe Parari,
Prasiddh Prasiddh Prabhu Manma Thaari,
Dhyaan Lagai Ke Jyot Jalai Ke,
Shiv Ko Pukarte Chalo Ji Har Dam,
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bam Bam,
Yahi Wo Tantra Hai Yahi Vo Mantra Hai,
Prem Se Japoge to Mitenge Saare Gam ॥

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Khel Rahi Hai Jata Ganga,
Baaje Damru Pikar Bhanga,
Khappar Khaal Baaghambar Anga,
Mero Bhola Mast Malanga,
Guru Daash Maange Teri Nazre Karam,
Bhakto Pe Kar Do Baba Karam,
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bam Bam,
Yahi Wo Tantra Hai Yahi Vo Mantra Hai,
Prem Se Japoge to Mitenge Saare Gam ॥

Bam Bhole Bam Bhole Bam Bam Bam,
Yahi Wo Tantra Hai Yahi Vo Mantra Hai,
Prem Se Japoge to Mitenge Saare Gam ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।