यही चंडी यही दुर्गा लिरिक्स हिंदी में (Yahi Chandi Yahi Durga Lyrics in Hindi)
यही चंडी यही दुर्गा यही माँ शेरा वाली है -२
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही चंडी यही दुर्गा यही माँ शेरा वाली है
यही चंडी यही दुर्गा यही माँ शेरा वाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
सारे जमाने में इसी ज्योति का नूर है
सारे जमाने में इसी ज्योति का नूर है
दिल से कहो माँ से ये माँ सुनती जरूर है
दिल से कहो माँ से ये माँ सुनती जरूर है
इस बात का हमको बड़ा रहता गुरुर है
इस बात का हमको बड़ा रहता गुरुर है
बच्चो से अपने माँ कभी होती ना दूर है
बच्चो से अपने माँ कभी होती ना दूर है
हमेशा ही कृपा सब पर ये माँ बरसाने वाली है
हमेशा ही कृपा सब पर ये माँ बरसाने वाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
ऊँगली पकड़ के माँ यही चलना सिखाती है
ऊँगली पकड़ के माँ यही चलना सिखाती है
अच्छे बुरे का माँ हमे रस्ता दिखाती है
अच्छे बुरे का माँ हमे रस्ता दिखाती है
लालच बिना बस माँ यही रिश्ता निभाती है
लालच बिना बस माँ यही रिश्ता निभाती है
रोते हुए को माँ यही पल में हसाती है
रोते हुए को माँ यही पल में हसाती है
संकट से मुसीबत से यही बचाने वाली है
संकट से मुसीबत से यही बचाने वाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
जाती नहीं है माँ कभी बच्चो को छोड़कर
जाती नहीं है माँ कभी बच्चो को छोड़कर
संकट में हो बच्चा तो माँ आती है दौड़कर
संकट में हो बच्चा तो माँ आती है दौड़कर
तूफान हो गम का ये माँ रख देती मोड़कर
तूफान हो गम का ये माँ रख देती मोड़कर
दुशाला जो माँ के नाम की रखते है ओढ़कर
दुशाला जो माँ के नाम की रखते है ओढ़कर
बिना मांगे स्वयं मंजिल उन्हें मिल जाने वाली है
बिना मांगे स्वयं मंजिल उन्हें मिल जाने वाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही चंडी यही दुर्गा यही माँ शेरा वाली है -२
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही चंडी यही दुर्गा यही माँ शेरा वाली है
यही चंडी यही दुर्गा यही माँ शेरा वाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही गुल है यही गुलशन यही फूलो की डाली है
यही चंडी यही दुर्गा लिरिक्स अंग्रेजी में (Yahi Chandi Yahi Durga Lyrics in English)
Yahii chanḍii yahii durgaa yahii maan sheraa vaalii hai -२
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii chanḍii yahii durgaa yahii maan sheraa vaalii hai
Yahii chanḍii yahii durgaa yahii maan sheraa vaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Saare jamaane men isii jyoti kaa nuur hai
Saare jamaane men isii jyoti kaa nuur hai
Dil se kaho maan se ye maan sunatii jaruur hai
Dil se kaho maan se ye maan sunatii jaruur hai
Is baat kaa hamako badaa rahataa gurur hai
Is baat kaa hamako badaa rahataa gurur hai
Bachcho se apane maan kabhii hotii naa duur hai
Bachcho se apane maan kabhii hotii naa duur hai
Hameshaa hii kṛpaa sab par ye maan barasaane vaalii hai
Hameshaa hii kṛpaa sab par ye maan barasaane vaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Uungalii pakad ke maan yahii chalanaa sikhaatii hai
Uungalii pakad ke maan yahii chalanaa sikhaatii hai
Achchhe bure kaa maan hame rastaa dikhaatii hai
Achchhe bure kaa maan hame rastaa dikhaatii hai
Laalach binaa bas maan yahii rishtaa nibhaatii hai
Laalach binaa bas maan yahii rishtaa nibhaatii hai
Rote hue ko maan yahii pal men hasaatii hai
Rote hue ko maan yahii pal men hasaatii hai
Sankaṭ se musiibat se yahii bachaane vaalii hai
Sankaṭ se musiibat se yahii bachaane vaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Jaatii nahiin hai maan kabhii bachcho ko chhodakara
Jaatii nahiin hai maan kabhii bachcho ko chhodakara
Sankaṭ men ho bachchaa to maan aatii hai dowdakara
Sankaṭ men ho bachchaa to maan aatii hai dowdakara
Tuuphaan ho gam kaa ye maan rakh detii modakara
Tuuphaan ho gam kaa ye maan rakh detii modakara
Dushaalaa jo maan ke naam kii rakhate hai odhakara
Dushaalaa jo maan ke naam kii rakhate hai odhakara
Binaa maange svayam manjil unhen mil jaane vaalii hai
Binaa maange svayam manjil unhen mil jaane vaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii chanḍii yahii durgaa yahii maan sheraa vaalii hai -२
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii chanḍii yahii durgaa yahii maan sheraa vaalii hai
Yahii chanḍii yahii durgaa yahii maan sheraa vaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
Yahii gul hai yahii gulashan yahii phuulo kii ḍaalii hai
और मनमोहक भजन :-
- छोटी सी कन्या आ गई मैया के मंदिर मे
- सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे
- मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया
- मैया घर मेरे आती रहो
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मान ले छोटी सी मेरी बात माता
- आ गए नवरात्रे मैया जी मेरे घर आयी
- तेरे जगराते माँ
- मैया अष्टभुजी बारहिणी हो माँ
- सबकी मुरादे पुरी कर दे मां
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।