Current Date: 23 Dec, 2024

याद में तेरी जाग जाग के हम लिरिक्स (Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi


याद में तेरी जाग जाग के हम लिरिक्स हिंदी में (Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics In Hindi)

याद में तेरी जाग जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फत के
धीमें धीमें चराग़ जलते हैं
 
जबसे तूने निगाह फेरी हैं
दिन है सुना, तो रात अंधेरी है
चाँद भी अब नज़र नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं
 
लूट गयी वो बहार की महफ़िल
छुट गयी हम से प्यार की मंज़िल
ज़िन्दगी की उदास राहों में
तेरी यादों के साथ चलते हैं
याद में तेरी जाग जाग...
 
तुझको पा कर हमें बहार मिली
तुझसे छुटकर मगर ये बात खुली
बागबां भी चमन के फूलों को
अपने पैरों से खुद मसलते हैं
याद में तेरी जाग जाग...
 
क्या कहें तुझसे क्यों हुई दूरी
हम समझते हैं अपनी मजबूरी
तुझको मालूम क्या के तेरे लिए
दिल के गम आँसुओं में ढलते हैं
याद में तेरी जाग जाग...

याद में तेरी जाग जाग के हम लिरिक्स अंग्रेजी में (Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics In English)

Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum
Raat Bhar Karvatein Badalte Hain
Har Ghadi Dil Mein Teri Ulfat Ke
Dheeme Dheeme Charaag Jalte Hain
 
Jabse Tune Nigaah Pheri Hai
Din Hai Suna, To Raat Andheri Hai
Chaand Bhi Ab Nazar Nahi Aata
Ab Sitare Bhi Kam Nikalte Hain
 
Loot Gayi Wo Bahaar Ki Mehfil
Chhut Gayi Hum Se Pyaar Ki Manzil
Zindagi Ki Udaas Raahon Mein
Teri Yaadon Ke Saath Chalte Hain
Yaad Mein Teri Jaag Jaag...
 
Tujhko Pa Kar Hamein Bahaar Mili
Tujhse Chhutkar Magar Ye Baat Khuli
Baagbaan Bhi Chaman Ke Phoolon Ko
Apne Pairo Se Khud Masalte Hain
Yaad Mein Teri Jaag Jaag...
 
Kya Kahein Tujhse Kyon Hui Doori
Hum Samajhte Hain Apni Majboori
Tujhko Maloom Kya Ke Tere Liye
Dil Ke Gam Aansuon Mein Dhalte Hain
Yaad Mein Teri Jaag Jaag...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।