वोही बेटियां देवियां हैं लिरिक्स हिंदी में (Wohi Betiyan Deviyan Hain Lyrics in Hindi)
जिन्हे कोख में मारते हो
वोही बेटियां देवियां हैं
है सीता कोई कोई राधा
है लक्ष्मी कोई शारदा है
जिन्हे कोख में मारते हो
वोही बेटियां देवियां हैं
आगर बेटियां ही ना होंगी
ये संसार कैसे चलेगा
तुम लाओगे बहुए कहा से
ये परिवार कैसे चलेगा
नहीं खोट बेटों में कोई
मगर बेटियां बेटियां हैं
है सीता कोई कोई राधा
है लक्ष्मी कोई शारदा है
जिन्हे कोख में मारते हो
वोही बेटियां देवियां हैं
बाराती वहा बरकते है
जहां जन्म लेती है बेटी
करे नाम रोशन ये कुल का
निभा धर्म लेती है बेटी
क्यो जुल्म करते हो इंपे
बता क्या इनकी खाता है
है सीता कोई कोई राधा
है लक्ष्मी कोई शारदा है
जिन्हे कोख में मारते हो
वोही बेटियां देवियां हैं
ये वो पाप है श्राप है जिसका
ये गंगा भी धो ना सकेगी
करे जितनी सेवा ये बेटी
वो बेटो से हो ना सकेगी
वो भी तो कभी बेटियां थी
बेटो पे जिन्को बेटो पे गुमान है
है सीता कोई कोई राधा
है लक्ष्मी कोई शारदा है
जिन्हे कोख में मारते हो
वोही बेटियां देवियां हैं
वोही बेटियां देवियां हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Wohi Betiyan Deviyan Hain Lyrics in English)
Jinhe Kokh Mein Maarte Ho
Wohi Betiyan Deviyan Hain
Hai Sita Koi Koi Radha
Hai Lakshmi Koi Sharda Hai
Jinhe Kokh Mein Maarte Ho
Wohi Betiyan Deviyan Hain
Aagar Betiyan Hi Naa Hongi
Ye Sansaar Kaise Chalega
Tum Laoge Bahuye Kaha Se
ye Pariwar Kaise Chalega
Nahi Khot Beto Mein Koi
Magar Betiyan Betiyan Hai
Hai Sita Koi Koi Radha
Hai Lakshmi Koi Sharda Hai
Jinhe Kokh Mein Maarte Ho
Wohi Betiyan Deviyan Hain
Barati Vaha Barkate Hai
jaha Janam Leti Hai Beti
Kare Naam Roshan Ye Kul Ka
Nibha Dharma Leti Hai Beti
Kyo Julm Karte Ho Inpe
Batao Kya Inki Khata Hai
Hai Sita Koi Koi Radha
Hai Lakshmi Koi Sharda Hai
Jinhe Kokh Mein Maarte Ho
Wohi Betiyan Deviyan Hain
Ye Vo Paap hai Shrap Hai Jisko
Ye Ganga Bhi Dho Naa Sakegi
Kare Jitni Seva Ye Beti
Vo Beto Se Ho Naa Sakegi
Vo Bhi To Kabhi Betiyan Thi
Beto Pe Jinko Beto Pe Gumaan Hai
Hai Sita Koi Koi Radha
Hai Lakshmi Koi Sharda Hai
Jinhe Kokh Mein Maarte Ho
Wohi Betiyan Deviyan Hain
और मनमोहक भजन :-
- दरबार में सच्चे सतगुरु के
- मीरा नाचे रे मेडतनि नाचे रे
- नन्द का जो प्यारा लाला
- ओ श्याम प्यारे
- मोहन मेरे साँवरिया
- तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो
- पूरा कर दो हमारा सवाल माँ
- मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने
- आयो आयो रे शिवरात्रि त्योहार
- राम जी से जब हनुमान मिल गये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।