वो है माँ अंजनी का लाला लिरिक्स हिंदी में (Wo Hai Maa Anjani Ka Lala Lyrics in Hindi)
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है,
उसने राम प्रभु का सगरा काज स्वरा है,
भुटटी को लाये लंका जलाये गले लगाया है,
प्रभु गले लगाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है
सागर कूद के भगतो सीता का पता लगाया,
भाग उजाड़ा तुमने अक्षय को मार गिराया,
लंका जलाये सिया सुधि लाये शीश निभ्या है चरनन झुकाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है
अहि रावण जो प्रभु को लेके पताल सिधारा,
रसाकल पहुंचे बाला जी ाही रावण को मारा,
राम लखन के प्राण बचाये बार उतरा है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है
शक्ति लगी लक्ष्मण को गिरे धरा पे आकर,
उनके प्राण बचाये तुमने भुटटी लाकर,
वेद शीरेन कांधे बिठाये प्रभु की कुटिया उनको लाये,
लखन चिलाया है प्राण बचाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है,
उसने राम प्रभु का सगरा काज स्वरा है,
भुटटी को लाये लंका जलाये गले लगाया है,
प्रभु गले लगाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है
वो है माँ अंजनी का लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Wo Hai Maa Anjani Ka Lala Lyrics in English)
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai,
usane ram prbhu ka sagara kaaj svara hai,
bhutati ko laaye lanka jalaaye gale lagaaya hai,
prbhu gale lagaaya hai,
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai
saagar kood ke bhagato seeta ka pata lagaaya,
bhaag ujaada tumane akshy ko maar giraaya,
lanka jalaaye siya sudhi laaye sheesh nibhya hai charanan jhukaaya hai,
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai
ahi raavan jo prbhu ko leke pataal sidhaara,
rasaakal pahunche baala ji aahi raavan ko maara,
ram lkhan ke praan bchaaye baar utara hai,
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai
shakti lagi lakshman ko gire dhara pe aakar,
unake praan bchaaye tumane bhutati laakar,
ved sheeren kaandhe bithaaye prbhu ki kutiya unako laaye,
lkhan chilaaya hai praan bchaaya hai,
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai,
usane ram prbhu ka sagara kaaj svara hai,
bhutati ko laaye lanka jalaaye gale lagaaya hai,
prbhu gale lagaaya hai,
vo hai ma anjani ka laala ram dulaara hai
और मनमोहक भजन :-
- तेरी याद सातवे हो
- हे दुःख भंजन मारुती नंदन
- जय श्रीराम जय जय श्रीराम
- श्री सुंदर काण्ड जी की आरती
- राम भक्त हनुमान
- थारी हो रही जय जय कार
- अयोध्या मेरे राम की
- मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
- ना जाने किस बैरी
- बिगड़ी बना दे बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।