Current Date: 22 Nov, 2024

वाह वाह क्या बात है (Waah Waah Kya Baat Hai)

- Baby Mona


वाह वाह क्या बात है लिरिक्स हिंदी में (Waah Waah Kya Baat Hai Lyrics in Hindi)

सिंदूरी तन मन को मोहे मुखड़ा लाल ही लाल है,
रूप तुम्हारा देख के बाला हाल हुआ बेहाल है,
लाल लंगोटा तन पे सोहे और गदा तेरे हाथ है,
वाह वाह क्या बात हैं वाह वाह क्या बात हैं...


छवि तुम्हारी ऐसी बाला जैसी कोई और नहीं,
तीन लोक में तेरे जैसा दूजा है सिरमौर नहीं,
सज धज के बैठे हो बाला बड़ा निराला ठाट है,
वाह वाह क्या बात हैं...

रूद्र रूप में प्यारे लगते सबका चित्त चुराते हो,
भक्त तुम्हारा भजन करे तो मन ही मन मुस्काते हो,
अम्बर से तुझपे होती रे फूलों की बरसात है,
वाह वाह क्या बात हैं...

आज तुम्हारा दर्शन करने सेवक तेरे आए है,
'चोखानी' कहे तूने ही तो बिगड़े काम बनाए है,
भक्त तुम्हारी महिमा गाए कीर्तन की ये रात है,
वाह वाह क्या बात हैं...

सिंदूरी तन मन को मोहे मुखड़ा लाल ही लाल है,
रूप तुम्हारा देख के बाला हाल हुआ बेहाल है,
लाल लंगोटा तन पे सोहे और गदा तेरे हाथ है,
वाह वाह क्या बात हैं

सिंदूरी तन मन को मोहे मुखड़ा लाल ही लाल है,
रूप तुम्हारा देख के बाला हाल हुआ बेहाल है,
लाल लंगोटा तन पे सोहे और गदा तेरे हाथ है,
वाह वाह क्या बात हैं वाह वाह क्या बात हैं...

वाह वाह क्या बात है लिरिक्स अंग्रेजी में (Waah Waah Kya Baat Hai Lyrics in English)

sindoori tan man ko mohe mukhada laal hi laal hai,
roop tumhaara dekh ke baala haal hua behaal hai,
laal langota tan pe sohe aur gada tere haath hai,
vaah vaah kya baat hain vaah vaah kya baat hain...


chhavi tumhaari aisi baala jaisi koi aur nahi,
teen lok me tere jaisa dooja hai siramaur nahi,
saj dhaj ke baithe ho baala bada niraala thaat hai,
vaah vaah kya baat hain...

roodr roop me pyaare lagate sabaka chitt churaate ho,
bhakt tumhaara bhajan kare to man hi man muskaate ho,
ambar se tujhape hoti re phoolon ki barasaat hai,
vaah vaah kya baat hain...

aaj tumhaara darshan karane sevak tere aae hai,
'chokhaanee' kahe toone hi to bigade kaam banaae hai,
bhakt tumhaari mahima gaae keertan ki ye raat hai,
vaah vaah kya baat hain...

sindoori tan man ko mohe mukhada laal hi laal hai,
roop tumhaara dekh ke baala haal hua behaal hai,
laal langota tan pe sohe aur gada tere haath hai,
vaah vaah kya baat hain

sindoori tan man ko mohe mukhada laal hi laal hai,
roop tumhaara dekh ke baala haal hua behaal hai,
laal langota tan pe sohe aur gada tere haath hai,
vaah vaah kya baat hain vaah vaah kya baat hain...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।