वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में लिरिक्स हिंदी में (Vrindavan Ki Kunj Galin Mein Lyrics in Hindi)
नटखट कान्हा ओ कान्हा नटखट कान्हा
नटखट कान्हा ओ कान्हा नटखट कान्हा
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में डाका पड़ने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में डाका पड़ने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ना दूंगी में माखन उसको क्या कर लेगा छलिया
में जाउंगी मटक मटक सर पे धरके मटकिया
ना दूंगी में माखन उसको क्या कर लेगा छलिया
में जाउंगी मटक मटक सर पे धरके मटकिया
हम देखेंगे ब्रज में हमको
हम देखेंगे ब्रज में हमको कौन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
नटखट कान्हा ओ कान्हा नटखट कान्हा
नटखट कान्हा ओ कान्हा नटखट कान्हा
सबसे चोरी सीना जोरि करता है बनवारी
बड़ा ढीट है बड़ा गोविंदा बांका बांके बिहारी
सबसे चोरी सीना जोरि करता है बनवारी
बड़ा ढीट है बड़ा गोविंदा बांका बांके बिहारी
देखा कंकड़ उठा ना पाए
देखा कंकड़ उठा ना पाए मटकी फोड़ने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
खाके रहूंगा माखन तेरा साँचा वचन निभाउ
राजी से दे दो वरना में ग्वाल बाल संग लाउ
खाके रहूंगा माखन तेरा साँचा वचन निभाउ
राजी से दे दो वरना में ग्वाल बाल संग लाउ
जल्दी से माखन दे वरना
जल्दी से माखन दे वरना झगड़ा बढ़ने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में डाका पड़ने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में डाका पड़ने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
ध्यान ते रखियो गगरी सर पे माखन लूटने वाला है
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Vrindavan Ki Kunj Galin Mein Lyrics in English)
Naṭakhaṭ kaanhaa o kaanhaa naṭakhaṭ kaanhaa
Naṭakhaṭ kaanhaa o kaanhaa naṭakhaṭ kaanhaa
Vṛndaavan kii kuñj galin men
Vṛndaavan kii kuñj galin men ḍaakaa padane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Vṛndaavan kii kuñj galin men ḍaakaa padane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Naa duungii men maakhan usako kyaa kar legaa chhaliyaa
Men jaaungii maṭak maṭak sar pe dharake maṭakiyaa
Naa duungii men maakhan usako kyaa kar legaa chhaliyaa
Men jaaungii maṭak maṭak sar pe dharake maṭakiyaa
Ham dekhenge braj men hamako
Ham dekhenge braj men hamako kown luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Naṭakhaṭ kaanhaa o kaanhaa naṭakhaṭ kaanhaa
Naṭakhaṭ kaanhaa o kaanhaa naṭakhaṭ kaanhaa
Sabase chorii siinaa jori karataa hai banavaarii
Badaa ḍhiiṭ hai badaa govindaa baankaa baanke bihaarii
Sabase chorii siinaa jori karataa hai banavaarii
Badaa ḍhiiṭ hai badaa govindaa baankaa baanke bihaarii
Dekhaa kankad uṭhaa naa paae
Dekhaa kankad uṭhaa naa paae maṭakii phodane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Khaake rahuungaa maakhan teraa saanchaa vachan nibhaau
Raajii se de do varanaa men gvaal baal sang laau
Khaake rahuungaa maakhan teraa saanchaa vachan nibhaau
Raajii se de do varanaa men gvaal baal sang laau
Jaldii se maakhan de varanaa
Jaldii se maakhan de varanaa jhagadaa badhane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Vṛndaavan kii kuñj galin men
Vṛndaavan kii kuñj galin men ḍaakaa padane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Vṛndaavan kii kuñj galin men ḍaakaa padane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
Dhyaan te rakhiyo gagarii sar pe maakhan luuṭane vaalaa hai
और मनमोहक भजन :-
- राम जानकी आरती
- जब लंका में पहुंचे हनुमान
- सारी दुनिया में एक नारा है
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- तेरी बंसी की धुन मोहन
- बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सँवारे
- रावण कैसे जलाएंगे
- मन मंदिर में राम
- हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।