वृन्दावन के ओ बांके बिहारी लिरिक्स हिंदी में (Vrindavan Ke O Banke Bihari Lyrics in Hindi)
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ॥
हम तुम्हारे पराये नही है,
गैर के दर पे आये नहीं है,
हम तुम्हारे पुराने पुजारी,
हम तुम्हारे पुराने पुजारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी,
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी ॥
हरिदास के राज दुलारे,
नन्द यशोदा की आँखों के तारे,
राधा जू के सांवरे गिरधारी,
राधा जू के सांवरे गिरधारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी,
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी ॥
बंद कमरों में रुक ना सकोगे,
लाख पर्दो में छुप ना सकोगे,
तुमको हर ओर हम है व्यापारी,
तुमको हर ओर हम है व्यापारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी,
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी ॥
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ॥
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Vrindavan Ke O Banke Bihari Lyrics in English)
Vrindavan Ke O Banke Bihari,
Hamse Parda Karo Na Murari ॥
Hum Tumhare Paraye Nahi Hai,
Gair Ke Dar Pe Aaye Nahin Hai,
Hum Tumhare Purane Pujari,
Hum Tumhare Purane Pujari,
Hamse Parda Karo Na Murari,
Vrindavan Ke O Banke Bihari ॥
Haridas Ke Raaj Dulare,
Nand Yashoda Ki Aankhon Ke Tare,
Radha Ju Ke Sanware Girdhari,
Radha Ju Ke Sanware Girdhari,
Hamse Parda Karo Na Murari,
Vrindavan Ke O Banke Bihari ॥
Band Kamron Mein Ruk Na Sakoge,
Lakh Pardo Mein Chhup Na Sakoge,
Tumko Har or Ham Hai Vyapari,
Tumko Har or Ham Hai Vyapari,
Hamse Parda Karo Na Murari,
Vrindavan Ke O Banke Bihari ॥
Vrindavan Ke O Banke Bihari,
Hamse Parda Karo Na Murari ॥
और मनमोहक भजन :-
- पट तो खुलने वाले है
- सफला एकादशी कथा
- श्री राम स्तुति
- ॐ जय शिव ओंकारा
- शिव चालीसा
- खाटू श्याम आरती
- राम तुम बड़े दयालु हो
- राम को देखकर
- बजरंगबली बस्ते है आँखों में
- बांके बिहारी से प्यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।