Current Date: 20 Dec, 2024

वृंदावन का कृष्ण कन्हैया (Vrindavan Ka Krishan Kanhaiya)

- Mohammad Rafi & Lata Mangeshkar


वृंदावन का कृष्ण कन्हैया हिंदी में (Vrindavan Ka Krishan Kanhaiya In Hindi)

वृंदावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आंखों का तारा,
मन ही मन क्यों जले राधिका,
मोहन तो है प्यारा।

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

यमुना तट पर नंद का लाला,
जब जब रास रचाए रै,
तन मन डोले कान्हाँ,
ऐसी वंशी  मधुर बजाए रै,
सुध बुध भूली खड़ी गोपियां,
जाने कैसा जादू डाला,
वृंदावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आंखों का तारा।

रंग सलोना ऐसा जैसे,
छाई हो घटा सावन की,
ऐरी सखी मैं हुई दिवानी,
मनमोहन मनभावन की,
तेरे कारण देख साँवरे,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
वृंदावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आंखों का तारा।

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

वृंदावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आंखों का तारा,
मन ही मन क्यों जले राधिका,
मोहन तो है प्यारा।

वृंदावन का कृष्ण कन्हैया अंग्रेजी में (Vrindavan Ka Krishan Kanhaiya In English)

Brindaavan Ka Krishn Kanhaiya,
Sab Ki Aankhon Ka Taara,
Man Hi Man Kyon Jale Raadhika,
Mohan To Hai Sab Ka Pyaara,
Brindaavan Ka Krishn Kanhaiya,

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Jamana Tat Par, Nand Ka Laala,
Jab Jab Raas Rachaaye Re,
Tan Man Dole Kaanha Aisi,
Bansi Madhur Bajaaye Re,
Sudh-budh Bhuli Khadi Gopiyaan,
Jaane Kaisa Jaadu Daara,
Brindaavan Ka Krishn Kanhaiya.

Rang Salona Aisa Jaise,
Chhaai Ho Ghata Saavan Ki,
Ai Ri Ma.n To Hui Diwaani
Manamohan Mann Bhaavan Ki,
Tere Kaaran Dekh Baanvare,
Chhod Diya Main Ne Jag Saara,
Brindaavan Ka Krishn Kanhaiya.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Brindaavan Ka Krishn Kanhaiya,
Sab Ki Aankhon Ka Taara,
Man Hi Man Kyon Jale Raadhika,
Mohan To Hai Sab Ka Pyaara,
Brindaavan Ka Krishn Kanhaiya,

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।