विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो लिरिक्स हिंदी में (Vishwakarma Bhagwan Aaj Mere Ghar Mein Padharo Lyrics in Hindi)
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
जय श्री विश्वकर्मा भगवाना
जय श्री विश्वकर्मा भगवाना
जय हो विशेश्वर कृपा निधाना आकर के कृपा बरसाना
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
शिल्पाचार्य परम् उपकारी
शिल्पाचार्य परम् उपकारी
भुवना पुत्र नाम छविकारी
भक्तो को अपने ना भुलाना आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
अष्टम वसु प्रभाष सूत नागर
अष्टम वसु प्रभाष सूत नागर
शिल्प ज्ञान प्रभु करो उजागर
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो
विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो लिरिक्स अंग्रेजी में (Vishwakarma Bhagwan Aaj Mere Ghar Mein Padharo Lyrics in English)
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Jay shrii vishvakarmaa bhagavaanaa
Jay shrii vishvakarmaa bhagavaanaa
Jay ho visheshvar kṛpaa nidhaanaa aakar ke kṛpaa barasaanaa
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Shilpaachaary param upakaarii
Shilpaachaary param upakaarii
Bhuvanaa putr naam chhavikaarii
Bhakto ko apane naa bhulaanaa aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Ashṭam vasu prabhaash suut naagar
Ashṭam vasu prabhaash suut naagar
Shilp jñaan prabhu karo ujaagar
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
Vishvakarmaa bhagavaan aaj mere ghar men padhaaro
और मनमोहक भजन :-
- हम राही जग एक सराय
- हनुमान चालीसा
- लांगुरिया दईया निकलो धोखेबाज
- बजाई जइयो बांसुरिया मेरे सांवरिया
- मेरे श्याम तुम ना आये
- खेलत भाव मैया आओ मोरे अँगना
- इंदिरा एकादशी की कथा
- विश्वकर्मा जी की कथा
- काशी विश्वनाथ स्तुति
- भोर भयी दिन चढ गया मेरी अम्बे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।