वाणी ही मरहम लिरिक्स हिंदी में (Vani Hi Marham Lyrics in Hindi)
आ आ आ आ .............
वाणी ख़ुशी दे वाणी ही गम दे -२
वाणी ही मरहम दे
वाणी ख़ुशी दे वाणी ही गम दे
वाणी ख़ुशी दे वाणी ही गम दे वाणी ही मरहम दे
हाँ वाणी ही मरहम दे
आ आ आ आ .............
वाणी ही पद मान बढ़ाये वाणी ही सम्मान दिलाये
आ आ आ आ .............
वाणी ही पद मान बढ़ाये वाणी ही सम्मान दिलाये
मृदु वाणी है शहद सरीखी कटु वाणी मिर्ची सी तीखी
कटु वाणी मिर्ची सी तीखी
वाणी ही मन मीत बनाये वाणी ही मातम दे
वाणी ख़ुशी दे वाणी ही गम दे वाणी ही मरहम दे
हाँ वाणी ही मरहम दे
आ आ आ आ .............
वाणी ही है स्वर्ग की सीढ़ी वाणी से तर जाए पीढ़ी
आ आ आ आ .............
हाँ वाणी ही है स्वर्ग की सीढ़ी वाणी से तर जाए पीढ़ी
वाणी मधुर मिलन करवाए वाणी बंटवारा करवाए
वाणी बंटवारा करवाए
वाणी विष है वाणी जहर है वाणी ही सत्संग दे
वाणी ख़ुशी दे वाणी ही गम दे वाणी ही मरहम दे
हाँ वाणी ही मरहम दे
आ आ आ आ .............
वाणी में कटुतायी ना हो इसमें किसी की बुराई ना हो
आ आ आ आ .............
हाँ वाणी में कटुतायी ना हो इसमें किसी की बुराई ना हो
वाणी प्रभु दर्शन करवाए हरी चरनन से प्रीत लगाए
हरी चरनन से प्रीत लगाए
करे कलंकित मस्तक वाणी
वाणी ही चन्दन दे
वाणी ख़ुशी दे वाणी ही गम दे वाणी ही मरहम दे
हाँ वाणी ही मरहम दे
वाणी ही मरहम लिरिक्स अंग्रेजी में (Vani Hi Marham Lyrics in English)
Aa aa aa aa .............
Vaaṇii khaushii de vaaṇii hii gam de -२
Vaaṇii hii maraham de
Vaaṇii khaushii de vaaṇii hii gam de
Vaaṇii khaushii de vaaṇii hii gam de vaaṇii hii maraham de
Haan vaaṇii hii maraham de
Aa aa aa aa .............
Vaaṇii hii pad maan badhaaye vaaṇii hii sammaan dilaaye
Aa aa aa aa .............
Vaaṇii hii pad maan badhaaye vaaṇii hii sammaan dilaaye
Mṛdu vaaṇii hai shahad sariikhii kaṭu vaaṇii mirchii sii tiikhii
Kaṭu vaaṇii mirchii sii tiikhii
Vaaṇii hii man miit banaaye vaaṇii hii maatam de
Vaaṇii khaushii de vaaṇii hii gam de vaaṇii hii maraham de
Haan vaaṇii hii maraham de
Aa aa aa aa .............
Vaaṇii hii hai svarg kii siidhii vaaṇii se tar jaae piidhii
Aa aa aa aa .............
Haan vaaṇii hii hai svarg kii siidhii vaaṇii se tar jaae piidhii
Vaaṇii madhur milan karavaae vaaṇii banṭavaaraa karavaae
Vaaṇii banṭavaaraa karavaae
Vaaṇii vish hai vaaṇii jahar hai vaaṇii hii satsang de
Vaaṇii khaushii de vaaṇii hii gam de vaaṇii hii maraham de
Haan vaaṇii hii maraham de
Aa aa aa aa .............
Vaaṇii men kaṭutaayii naa ho isamen kisii kii buraaii naa ho
Aa aa aa aa .............
Haan vaaṇii men kaṭutaayii naa ho isamen kisii kii buraaii naa ho
Vaaṇii prabhu darshan karavaae harii charanan se priit lagaae
Harii charanan se priit lagaae
Kare kalankit mastak vaaṇii
Vaaṇii hii chandan de
Vaaṇii khaushii de vaaṇii hii gam de vaaṇii hii maraham de
Haan vaaṇii hii maraham de
और मनमोहक भजन :-
- नासै रोग हरै सब पीरा
- श्री हनुमान चालीसा - राग भैरवी
- राजा राम राम राम संकीर्तन
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- तेरी बंसी की धुन मोहन
- बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सँवारे
- वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- जै जै जै हनुमान गोसाईं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।