वन्दे सन्तं हनुमन्तं लिरिक्स हिंदी में (Vande Santam Hanumantam Lyrics in Hindi)
वन्दे सन्तं हनुमन्तं
राम भक्तं बलवन्तं॥
ज्ञान पण्डित, अन्जनतन्यं
पावना पुत्र, भकरतेजं॥
वायुदेवं वानरवीरं
सचिदनदं प्रानदेवं॥
रामभक्तं बलवन्तं
वन्दे सन्तं हनुमन्तं॥
वायुदेवं वानरवीरं
त्रिनिदादें प्रानदेवं,
सचिदनदं प्रानदेवं॥
वन्दे सन्तं हनुमन्तं
राम भक्तं बलवन्तं॥
वन्दे सन्तं हनुमन्तं लिरिक्स अंग्रेजी में (Vande Santam Hanumantam Lyrics in English)
vande santan hanumantan
ram bhaktan balavantan..
gyaan pandit, anjanatanyan
paavana putr, bhakaratejan..
vaayudevan vaanaraveeran
schidanadan praanadevan..
rambhaktan balavantan
vande santan hanumantan..
vaayudevan vaanaraveeran
trinidaaden praanadevan,
schidanadan praanadevan..
vande santan hanumantan
ram bhaktan balavantan..
और मनमोहक भजन :-
- मन की आखों से मै देखूँ
- करुणा कर पार लगा
- आ लौट के आजा हनुमान
- ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
- प्रमोशन करा दो बाला जी
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- माँ अंजनी के लाल
- घुमा दे मारा बालाजी
- जोगन बाबा जी की
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।