उतरे मुझमे आदियोगी लिरिक्स हिंदी में (Utaree MUjhme Adiyogi Lyrics In Hindi)
दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी
योग के इस स्पर्श से अब
योगमय करना है तन मन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
उतरे मुझ में आदियोगी
पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चूरा चूरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे ये मन सितारी
झनन झननन झनन झननन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
सांस शाश्वत सनन, सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन घनन घननन
उतरे मुझ में आदियोगी
उतरे मुझ में आदियोगी
उतरे मुझमे आदियोगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Utaare Mujhme Aadiyogi Se Lyrics In English)
Door us aakaash kee gaharaiyon mein
Ik nadee se bah rahe hain Adiyogi
Shoonya sannaate tapakate ja rahe hain
Maun se sab kah rahe hain Adiyogi
Yog ke is sparsh se ab
Yogmay karana hai tan man
Saans shaashvat sanan sananan
Praan gunjan ghanan ghananan
Utare mujh mein Adiyogi
Yog dhaara chhalak chhanachhan
Saans shaashvat sanan sananan
Praan gunjan ghanan ghananan
Utare mujh mein Adiyogi
Utare mujh mein Adiyogi
Pees do astitv mera
Aur kar do choora choora
Poorn hone do mujhe aur
Hone do ab poora poora
Bhasm vaalee rasm kar do Adiyogi
Yog utsav rang bhar do Adiyogi
Baj uthe ye man sitaaree
Jhanan jhananan jhanan jhananan
Saans shaashvat sanan sananan
Praan gunjan ghanan ghananan
Saans shaashvat sanan sananan
Praan gunjan ghanan ghananan
Utare mujh mein Adiyogi
Yog dhaara chhalak chhanachhan
Saans shaashvat sanan sananan
Praan gunjan ghanan ghananan
Utare mujh mein Adiyogi
Utare mujh mein Adiyogi
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।