उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा लिरिक्स हिंदी में (Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara Lyrics in Hindi)
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
आपने नहीं सुना होगा भगवान् शिव का ये भजन: शिवजी सत्य है
खाटू के दरबार में,
जो आये इक बार,
जैसे ही करता है वो,
पार वो तोरण द्वार,
लगता है ऐसे,
पकड़ा हो जैसे,
इसी ने हाथ हमारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
खाटू सा देखा नहीं,
हमने कोई द्वार,
जहाँ पैर रखते ही बस,
बन जाते हैं काम,
भर देता है,
पल में दामन,
करके एक ईशारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
धीरज देता है सदा,
भक्तों को दिन रात,
ऐसा देव दूजा नहीं,
करे जो सबसे बात,
पल में दीवाना,
कर देता है,
जो इक बार पुकारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara Lyrics in English)
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
You must not have heard this hymn of Lord Shiva: Shivji Satya Hai
Khatu Ke Darabar Mein,
Jo aye Ik Bar,
Jaise Hi Karata Hai Vo,
Par Vo Toran Dvar,
Lagata Hai Aise,
Pakada Ho Jaise,
Isi Ne Hath Hamara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Khatu Sa Dekha Nahin,
Hamane Koi Dvar,
Jahan Pair Rakhate Hi Bas,
Ban Jate Hain Kam,
Bhar Deta Hai,
Pal Mein Daman,
Karake Ek ishara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Dhiraj Deta Hai Sada,
Bhakton Ko Din Rat,
Aisa Dev Duja Nahin,
Kare Jo Sabase Bat,
Pal Mein Divana,
Kar Deta Hai,
Jo Ik Bar Pukara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
और मनमोहक भजन :-
- देखे ताज क़ुतुब मीनार
- डम डम डमरू बाजे
- नैन तेरे मोटे मोटे
- मैं हारा नहीं हूं
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
- निगेहबाँ
- बाबा बहुत बड़ा है
- तेरे द्वार खड़ा
- कठे से आयो श्याम
- महफ़िल है श्याम आपकी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।