Current Date: 22 Jan, 2025

ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है (Unche Pahado Wali Maiya Aayi Hai)

- Devendra Pathak


ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है लिरिक्स हिंदी में (Unche Pahado Wali Maiya Aayi Hai Lyrics in Hindi)

माँ शेरावाली माँ जोतावाली माँ मेहरावाली माँ 
ऊँचे पहाड़ो वाली मैया आई है 
ऊँचे पहाड़ो वाली मैया आई है 
नवराते में खुशियों की बरसात छायी है 
नवराते में खुशियों की बरसात छायी है 
ऊँचे पहाड़ो वाली मैया आई है 
ऊँचे पहाड़ो वाली मैया आई है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 

मैया के स्वागत में फूलो से एक द्वार सजायेंगे 
मैया के स्वागत में फूलो से एक द्वार सजायेंगे 
देवेंद्र ढोल तासे सतेंद्र शहनाई बजायेंगे 
देवेंद्र ढोल तासे सतेंद्र शहनाई बजायेंगे 
जय माता की सुन्दर आवाज लगाईं है 
जय माता की सुन्दर आवाज लगाईं है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 

सातो बहिन संग मैया रानी जी आई है 
सातो बहिन संग मैया रानी जी आई है 
साथ अपने भैरो भैया जी को लाइ है 
साथ अपने भैरो भैया जी को लाइ है 
गुरु बृजमोहन ने भी माँ की महिमा गाई है
गुरु बृजमोहन ने भी माँ की महिमा गाई है
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 
ऊँचे पहाड़ो वाली मैया आई है 
ऊँचे पहाड़ो वाली मैया आई है 
नवराते में खुशियों की बरसात छायी है 
नवराते में खुशियों की बरसात छायी है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है 
नौराते में कृपा की बरसात लाइ है

ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है लिरिक्स अंग्रेजी में (Unche Pahado Wali Maiya Aayi Hai Lyrics in English)

Maan sheraavaalii maan jotaavaalii maan meharaavaalii maan 
Uunche pahaado vaalii maiyaa aaii hai 
Uunche pahaado vaalii maiyaa aaii hai 
Navaraate men khushiyon kii barasaat chhaayii hai 
Navaraate men khushiyon kii barasaat chhaayii hai 
Uunche pahaado vaalii maiyaa aaii hai 
Uunche pahaado vaalii maiyaa aaii hai 
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai 
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai 

Maiyaa ke svaagat men phuulo se ek dvaar sajaayenge 
Maiyaa ke svaagat men phuulo se ek dvaar sajaayenge 
Devendr ḍhol taase satendr shahanaaii bajaayenge 
Devendr ḍhol taase satendr shahanaaii bajaayenge 
Jay maataa kii sundar aavaaj lagaaiin hai 
Jay maataa kii sundar aavaaj lagaaiin hai 
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai 
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai 

Saato bahin sang maiyaa raanii jii aaii hai 
Saato bahin sang maiyaa raanii jii aaii hai 
Saath apane bhairo bhaiyaa jii ko laai hai 
Saath apane bhairo bhaiyaa jii ko laai hai 
Guru bṛjamohan ne bhii maan kii mahimaa gaaii hai
Guru bṛjamohan ne bhii maan kii mahimaa gaaii hai
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai 
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai 
Uunche pahaado vaalii maiyaa aaii hai 
Uunche pahaado vaalii maiyaa aaii hai 
Navaraate men khushiyon kii barasaat chhaayii hai 
Navaraate men khushiyon kii barasaat chhaayii hai 
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai
Nowraate men kṛpaa kii barasaat laai hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।