उज्जैन के राजा लिरिक्स हिंदी में (Ujjain Ke Raja Lyrics in Hindi)
अकाल मृत्यु वो मरे,
जो काम करे चांडाल का,
और काल उसका क्या बिगाड़े,
जो भगत हो महाकाल का,
उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे,
उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे,
राजा महाराजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे
पार्वती पति शिवजी है प्यारे,
कैलाश पर मेरे भोले विराजे,
मेरे भोले विराजे,
मनकामेश्वर बाबा मन की मुरादे,
महाकालेश्वर बाबा मन की मुरादे,
झोली मे डालना रे,
उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे
नैनो मे ज्वाला आँखो मे ज्वाला,
जटा मे गंगा पहने मृगछाला,
भोले पहने मृगछाला,
खुलती है जब उनकी तीसरी वो अँखियाँ ,
खुलती है जब उनकी तीसरी वो अँखियाँ,
तांडव कर डालना रे,
उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे
पीते है प्याले भर-भर के भंगिया,
लगाए दम भोले दिन और रतियाँ,
भोले दिन और रतियाँ,
बाबा तेरा भगत हूँ मैं बहुत दीवाना,
किशन भगत है बाबा तेरा दीवाना,
उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे
के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे,
उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे,
राजा महाराजा कभी किरपा नजरिया,
दुखिया पे डालना रे
अकाल मृत्यु वो मरे,
जो काम करे चांडाल का,
और काल उसका क्या बिगाड़े,
जो भगत हो महाकाल का,
उज्जैन के राजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Ujjain Ke Raja Lyrics in English)
akaal maratyu vo mare,
jo kaam kare chaandaal ka,
aur kaal usaka kya bigaade,
jo bhagat ho mahaakaal kaa
ujjain ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re,
ujjain ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re,
raaja mahaaraaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re
paarvati pati shivaji hai pyaare,
kailaash par mere bhole viraaje,
mere bhole viraaje,
manakaameshvar baaba man ki muraade,
mahaakaaleshvar baaba man ki muraade,
jholi me daalana re,
ujjain ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re
naino me jvaala aankho me jvaala,
jata me ganga pahane maragchhaala,
bhole pahane maragchhaala,
khulati hai jab unaki teesari vo ankhiyaan ,
khulati hai jab unaki teesari vo ankhiyaan,
taandav kar daalana re,
ujjain ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re
peete hai pyaale bharbhar ke bhangiya,
lagaae dam bhole din aur ratiyaan,
bhole din aur ratiyaan,
baaba tera bhagat hoon mainbahut deevaana,
kishan bhagat hai baaba tera deevaana,
ujjain ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re
ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re,
ujjain ke raaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re,
raaja mahaaraaja kbhi kirapa najariya,
dukhiya pe daalana re
akaal maratyu vo mare,
jo kaam kare chaandaal ka,
aur kaal usaka kya bigaade,
jo bhagat ho mahaakaal kaa
और मनमोहक भजन :-
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र
- पवन मंद सुगंध शीतल
- बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर
- आसमान से फूलों की बरसात हो गई
- शिव शंकर डमरू वाले
- जिसके रक्षक हैं महाकाल
- सिर पे गंगा की धार
- एक दिन वो भोले भंडारी
- पहले आदि गणेश मनाया करो
- आज तो कैलाश पर बाज रहा डमरू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।