Current Date: 24 Jan, 2025

उड़ चले रे हनुमान (Uda Chale Re Hanuman)

- Sanjay Giri


उड़ चले रे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Uda Chale Re Hanuman Lyrics in Hindi)

उड़ चले रे हनुमान लिया राम जी का नाम
करके राम को परनाम करने राम जी का काम
पार सागर को छन में किया है
जय हो जय हो जय श्री राम
श्री राम का सन्देश सीता माँ को दिया है
जय हो जय हो जय श्री राम

ये कूदे जो लंका के अन्दर द्वार खड़ी थी लंकी
मारा मुका एक घुमा के स्वर्ग सिधारी लंकनी,
सभी राक्श्क गबराए गधा हनुमत घुमाए
बोले जय जय श्री राम नारा जो से लगाये
काम रघुवर का हनुमत किया है
जय हो जय हो जय श्री राम

हे सीता माँ को मुंदरी जानी दी निशानी राम की
सीता माँ ने दे दिया चुडा खुश हु माँ जानकी
फल चुन चुन के खाए भाग सारा उजाड़े
जमू माली को मारे पेड़ झड़ से उखाड़े
जीना दुष्टों का मुशकिल किया है
जय हो जय हो जय श्री राम

हलचल मच गई लंका अंधार काँप गया है दसकंधर,
पूंछ में इसकी आग लगा दो बच न पाए ये बन्दर,
फुक लंका को आये खबर सीता की लाये शुभ समा चार आ के श्री राम को सुनाये
राम चरणों में वंदन किया है
जय हो जय हो जय श्री राम

उड़ चले रे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Uda Chale Re Hanuman Lyrics in English)

ud chale re hanuman liya ram ji ka naam
karake ram ko paranaam karane ram ji ka kaam
paar saagar ko chhan me kiya hai
jay ho jay ho jay shri ram
shri ram ka sandesh seeta ma ko diya hai
jay ho jay ho jay shri ram


ye koode jo lanka ke andar dvaar khadi thi lankee
maara muka ek ghuma ke svarg sidhaari lankani,
sbhi raakshk gabaraae gdha hanumat ghumaae
bole jay jay shri ram naara jo se lagaaye
kaam rghuvar ka hanumat kiya hai
jay ho jay ho jay shri ram

he seeta ma ko mundari jaani di nishaani ram kee
seeta ma ne de diya chuda khush hu ma jaanakee
phal chun chun ke khaae bhaag saara ujaade
jamoo maali ko maare ped jhad se ukhaade
jeena dushton ka mushakil kiya hai
jay ho jay ho jay shri ram

halchal mch gi lanka andhaar kaanp gaya hai dasakandhar,
poonchh me isaki aag laga do bch n paae ye bandar,
phuk lanka ko aaye khabar seeta ki laaye shubh sama chaar a ke shri ram ko sunaaye
ram charanon me vandan kiya hai
jay ho jay ho jay shri ram

ud chale re hanuman liya ram ji ka naam
karake ram ko paranaam karane ram ji ka kaam
paar saagar ko chhan me kiya hai
jay ho jay ho jay shri ram
shri ram ka sandesh seeta ma ko diya hai
jay ho jay ho jay shri ram

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।