Current Date: 25 Dec, 2024

उड़ चले रे हनुमान (Uda Chale Re Hanuman)

- Sanjay Giri


उड़ चले रे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Uda Chale Re Hanuman Lyrics in Hindi)

उड़ चले रे हनुमान,
लिया हनुमान जी का नाम,
करके राम को प्रणाम,
करने राम जी का काम,
पार सागर को क्षण में किया है,
जय हो जय हो जय हो जय श्री राम,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है॥


जय हो जय हो जय हो जय श्री राम...

कूदे जो लंका के अंदर,
द्वार खड़ी थी लंकिनी,
मारा मुक्का एक घुमाके,
सभी राक्षश घबराए,
गदा हनुमत घुमाए,
बोले जय जय श्री राम,
नारा जोर से लगाए,
काम रघुवर का,
हनुमत किया है,
जय हो जय हो जय हो जय श्री राम,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है॥

जय हो जय हो जय हो जय श्री राम...

सीता माँ को मुंदरी डाली,
दी निशानी राम की,
सीता माँ ने दे दिया चूड़ा,
खुश हुई माँ जानकी,
फल चुन चुन कर खाये,
बाग़ सारा उजाड़े,
जम्बू माली को मारे,
पेड़ जड़ से उखाड़े,
जीना दुष्टों का,
मुश्किल किया है,
जय हो जय हो जय हो जय श्री राम,
श्री  राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है॥

जय हो जय हो जय हो जय श्री राम...

हलचल मच गई लंका अंदर,
कांप गया है दसकंदर,
पूँछ की इसकी आग लगा दो,
बच ना पाए ये बन्दर,
दूत लंका को आये,
खबर सीता की लाये,
शुभ समाचार आके श्री राम को सुनाये,
राम चरणों में वंदन किया है,
जय हो जय हो जय हो जय श्री राम,
श्री  राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है॥

उड़ चले रे हनुमान,
लिया हनुमान जी का नाम,
करके राम को प्रणाम,
करने राम जी का काम,
पार सागर को क्षण में किया है,
जय हो जय हो जय हो जय श्री राम,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है॥

उड़ चले रे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Uda Chale Re Hanuman Lyrics in English)

ud chale re hanuman,
liya hanuman ji ka naam,
karake ram ko pranaam,
karane ram ji ka kaam,
paar saagar ko kshn me kiya hai,
jay ho jay ho jay ho jay shri ram,
shri ram ka sandesh,
seeta ma ko diya hai..


jay ho jay ho jay ho jay shri ram...

koode jo lanka ke andar,
dvaar khadi thi lankini,
maara mukka ek ghumaake,
sbhi raakshsh ghabaraae,
gada hanumat ghumaae,
bole jay jay shri ram,
naara jor se lagaae,
kaam rghuvar ka,
hanumat kiya hai,
jay ho jay ho jay ho jay shri ram,
shri ram ka sandesh,
seeta ma ko diya hai..

jay ho jay ho jay ho jay shri ram...

seeta ma ko mundari daali,
di nishaani ram ki,
seeta ma ne de diya chooda,
khush hui ma jaanaki,
phal chun chun kar khaaye,
baag saara ujaade,
jamboo maali ko maare,
ped jad se ukhaade,
jeena dushton ka,
mushkil kiya hai,
jay ho jay ho jay ho jay shri ram,
shri  ram ka sandesh,
seeta ma ko diya hai..

jay ho jay ho jay ho jay shri ram...

halchal mch gi lanka andar,
kaanp gaya hai dasakandar,
poonchh ki isaki aag laga do,
bch na paae ye bandar,
doot lanka ko aaye,
khabar seeta ki laaye,
shubh samaachaar aake shri ram ko sunaaye,
ram charanon me vandan kiya hai,
jay ho jay ho jay ho jay shri ram,
shri  ram ka sandesh,
seeta ma ko diya hai..

ud chale re hanuman,
liya hanuman ji ka naam,
karake ram ko pranaam,
karane ram ji ka kaam,
paar saagar ko kshn me kiya hai,
jay ho jay ho jay ho jay shri ram,
shri ram ka sandesh,
seeta ma ko diya hai...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।