Current Date: 24 Nov, 2024

तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी (Tune Jeena Sikhaya Bholenath Ji)

- Kishan Bhagat


तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी हिंदी में (Tune Jeena Sikhaya Bholenath Ji In Hindi)

तुम्हे दिल में बसाया,
तुम्हे अपना बनाया,
तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी ॥

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

गाड़ी दिलवाई तूने घर बनवाया,
मैंने उस घर में तेरा मंदिर बनाया,
मन के मंदिर में मैंने तुमको बिठाया,
तुम्हे दिल में बसाया,
तुम्हे अपना बनाया,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी ॥

तेरे ही नाम का तिलक लगाऊं,
तिलक लगाऊं तेरी भक्ति बढ़ाऊं,
शिव शिव रट तेरी अलख जगाऊँ,
तुम्हे दिल में बसाया,
तुम्हे अपना बनाया,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी ॥

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

यहाँ हर गली में बसता शिवा है,
बच्चा हो बूढ़ा हो सब भजता शिवा है,
डम डम डमरू बजायो रे भोलेबाबा,
तुम्हे दिल में बसाया,
तुम्हे अपना बनाया,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी ॥

तुम्हे दिल में बसाया,
तुम्हे अपना बनाया,
तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी,
तूने जीना सिखाया भोलेंनाथ जी ॥

तूने जीना सिखाया भोलेनाथ जी हिंदी में (Tune Jeena Sikhaya Bholenath Ji In English)

Tumhai Dil Main Basaya,
Tumhai Apna Banaya,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji ॥

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Gadi Dilavae Tune Ghar Banavaya,
Mainne Us Ghar Mein Tera Mandir Banaaya,
Maan Ke Mandir Mein Maine Tumko Bithaya,
Tumhai Dil Main Basaya,
Tumhai Apna Banaya,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji ॥

Tere Hi Naam Ki Tilak Lagaun,
Tilak Lagaun Teri Bhakti Bhadhaun,
Shiv Shiv Rat Teri Alakh Jagaun,
Tumhai Dil Main Basaya,
Tumhai Apna Banaya,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji ॥

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Yahan Har Gali Mein Basata Shiva Hai,
Bachcha Ho Budha Ho Sab Bhajata Shiva Hai,
Dam Dam Damru Bajaye Re Bhole Baba,
Tumhai Dil Main Basaya,
Tumhai Apna Banaya,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji ॥

Tumhai Dil Main Basaya,
Tumhai Apna Banaya,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji,
Tune Jina Sikhaya Bholenath Ji ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।