तुमसे ना बोलू लिरिक्स हिंदी में (Tumse Na Bolu Lyrics in Hindi)
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
लोग हंसेगे सांवरिया
दिल में किससे खोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
यु तो दुनिया में
सभी तो अपने हैं
अपने हैं
पर अपने ही क्यों
अपनों को ठगते हैं
यु तो दुनिया में
सभी तो अपने हैं
अपने हैं
पर अपने ही क्यों
अपनों को ठगते हैं
रो लिया दुनिया के आगे
तेरे आगे रो लू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
हैं कृपा तेरी तभी तो
जिन्दा हु
पर गुनाहों से
श्याम शर्मिंदा हु
हैं कृपा तेरी तभी तो
जिन्दा हु
पर गुनाहों से
श्याम शर्मिंदा हु
आकर के
दरबार तेरे में
पाप जरा से धो लू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
हार गया हु में
मुझे अब अपनाओ
अपनों से ही हारा
मुझे ना ही ठुकाराओ
हार गया हु में
मुझे अब अपनाओ
अपनों से ही हारा
मुझे ना ही ठुकाराओ
नींद गयी मेरा चैन गया
तेरी गोद में
सर रख सो लू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू
बता फिर और किसे बोलू
तुमसे ना बोलू लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumse Na Bolu Lyrics in English)
Bata Phir Aur Kise Boloo
Log Hansege Saanvariya
Dil Mein Kisase Kholoo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Yu To Duniya Mein
Sabhee To Apane Hain
Apane Hain
Par Apane Hee Kyon
Apanon Ko Thagate Hain
Yu To Duniya Mein
Sabhee To Apane Hain
Apane Hain
Par Apane Hee Kyon
Apanon Ko Thagate Hain
Ro Liya Duniya Ke Aage
Tere Aage Ro Loo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Hain Krpa Teree Tabhee To
Jinda Hu
Par Gunaahon Se
Shyaam Sharminda Hu
Hain Krpa Teree Tabhee To
Jinda Hu
Par Gunaahon Se
Shyaam Sharminda Hu
Aakar Ke
Darabaar Tere Mein
Paap Jara Se Dho Loo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Haar Gaya Hu Mein
Mujhe Ab Apanao
Apanon Se Hee Haara
Mujhe Na Hee Thukaarao
Haar Gaya Hu Mein
Mujhe Ab Apanao
Apanon Se Hee Haara
Mujhe Na Hee Thukaarao
Neend Gayee Mera Chain Gaya
Teree God Mein
Sar Rakh So Loo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
Tumase Na Boloo
Bata Phir Aur Kise Boloo
और मनमोहक भजन :-
- पुजारी खोल जरा पट द्वार
- कभी मेरे घर भी आया करो
- सिक्का मेरे श्याम का
- चलता रहूँ तेरी और सांवरे
- हरयाणे का छोरा
- सांवरे तेरी जरुरत है
- श्री श्याम स्तुति
- जय जय जय बजरंगबली
- श्री हुनमान स्तुति
- कितने दिन और
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।