तुम्हारी जय हो वीर हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Tumhari Jai Ho Veer Hanuman Lyrics in Hindi)
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान,
राम दूत मतवाले हो बड़े दिल वाले जगत में ऊंची तुम्हारी शान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान
भुख लगी तो समज के फल सूरज को मुख में डाला,
अंधकार फैला श्रिस्ति में हां हां कार विकराला,
आन करि विनती देवो ने विपदा का किया निधान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान
सोने की लंका को जला कर राख का ढेर बनाया,
तेहश मेहस कर दी अक्षय को मार डाला,
लाइ सजीवन भुटी वचाई भाई लखन की जान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान
रोम रोम में राम रमे बस राम भजन ही भाये,
सरल तुम्हारा भजन करे जो संकट उसके मिटाये,
तेल सिंदूर चढ़ाये जो लखा दिया अबे का दान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान,
राम दूत मतवाले हो बड़े दिल वाले जगत में ऊंची तुम्हारी शान,
तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान
तुम्हारी जय हो वीर हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhari Jai Ho Veer Hanuman Lyrics in English)
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman,
ram doot matavaale ho bade dil vaale jagat me oonchi tumhaari shaan,
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman
bhukh lagi to samaj ke phal sooraj ko mukh me daala,
andhakaar phaila shristi me haan haan kaar vikaraala,
aan kari vinati devo ne vipada ka kiya nidhaan,
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman
sone ki lanka ko jala kar raakh ka dher banaaya,
tehsh mehas kar di akshy ko maar daala,
laai sajeevan bhuti vchaai bhaai lkhan ki jaan,
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman
rom rom me ram rame bas ram bhajan hi bhaaye,
saral tumhaara bhajan kare jo sankat usake mitaaye,
tel sindoor chadahaaye jo lkha diya abe ka daan,
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman,
ram doot matavaale ho bade dil vaale jagat me oonchi tumhaari shaan,
tumhaari jay ho tumhaari jay ho veer hanuman
और मनमोहक भजन :-
- कशी में कैलाशी
- बाबा हैप्पी न्यू ईयर
- मेरे बालाजी हनुमान
- मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे
- दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।