तुम संग नाता जोड़ा लिरिक्स हिंदी में (Tum Sang Nata Joda Lyrics in Hindi)
तुम संग नाता जोड़ा जग ये सारा छोड़ के,
मेरा कस के पकड लो हाथ बाबा आओ दोड के
रोम रोम में तुम्ही वसे हो लाल लंगोटे वाले,
तुझको छोड़ के कहा जाऊ मैं बाबा शोटे वाले,
अपना प्रेम निराला देखो इन्हें जोड़ के,
मेरा कस के पकड लो ...
जितना मैंने माँगा तुमसे मुझे मिला है,
तेरे कारण बाबा मेरे आंगन फूल खिला है,
मेरा कस के पकड लो ...
पता नही मैं क्या हु तू ही बाबा जाने,
मुझको है विश्वास आपका अंजू शर्मा माने,
नरेश हो तुम तो सारे जगत के अपनी थोड पे,
मेरा कस के पकड लो...
तुम संग नाता जोड़ा जग ये सारा छोड़ के,
मेरा कस के पकड लो हाथ बाबा आओ दोड के
तुम संग नाता जोड़ा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tum Sang Nata Joda Lyrics in English)
tum sang naata joda jag ye saara chhod ke,
mera kas ke pakad lo haath baaba aao dod ke
rom rom me tumhi vase ho laal langote vaale,
tujhako chhod ke kaha jaaoo mainbaaba shote vaale,
apana prem niraala dekho inhen jod ke,
mera kas ke pakad lo ...
jitana mainne maaga tumase mujhe mila hai,
tere kaaran baaba mere aangan phool khila hai,
mera kas ke pakad lo ...
pata nahi mainkya hu too hi baaba jaane,
mujhako hai vishvaas aapaka anjoo sharma maane,
naresh ho tum to saare jagat ke apani thod pe,
mera kas ke pakad lo...
tum sang naata joda jag ye saara chhod ke,
mera kas ke pakad lo haath baaba aao dod ke
और मनमोहक भजन :-
- जय जय हो हनुमान
- बालाजी भोग लगा जाना
- उठो हे पवनपुत्र
- हनुमान तेरा क्या कहना
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
- ज्योत जगा तेरे नाम की
- अरे राम शरण में ले चलू
- मंगल को जन्मे
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- श्री राम हनुमान संकीर्तन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।