Current Date: 20 Jan, 2025

तुम प्रेम हो (Tum Prem Ho)

- Simpal Kharel


तुम प्रेम हो हिंदी में (Tum Prem Ho In Hindi)

तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मेरी बांसुरी का गीत हो..

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो..
तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो

तुम प्रेम हो..तुम प्रीत हो
मेरी बांसुरी का गीत हो

तुम ह्रदय में, प्राण में..कान्हा
तुम ह्रदय में, प्राण में
निसदिन तुम्हीं हो ध्यान में..
तुम ह्रदय में, प्राण में
निसदिन तुम्हीं हो ध्यान में..

हर रोम में तुम हो बसे
हर रोम में तुम हो बसे..
तुम विश्वास के आह्वान में
तुम विश्वास के आह्वान में..

तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो..तुम गीत हो..काहना
मेरे मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मेरी बांसुरी का गीत हो..

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

हूँ मैं जहाँ तुम हो वहाँ..राधा
हूँ मैं जहाँ तुम हो वहाँ
तुम बिन नहीं है कुछ यहाँ..
हूँ मैं जहाँ तुम हो वहाँ
तुम बिन नहीं है कुछ यहाँ..

मुझमें धड़कती हो तुम्ही
मुझमें धड़कती हो तुम्ही
तुम दूर मुझसे हो कहाँ

तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

परमात्मा का स्पर्श हो..राधे
परमात्मा का स्पर्श हो
पुलकित ह्रदय का हर्ष हो..
परमात्मा का स्पर्श हो
पुलकित ह्रदय का हर्ष हो..

तुम हो समर्पण का शिखर
तुम हो समर्पण का शिखर
तुम ही मेरा उत्कर्ष हो..

तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मेरी भावना की तुम, राधे जीत हो..

लगन तुमसे लगा बैठे

तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो
तुम प्रेम हो.. तुम प्रीत हो
मनमीत हो राधे..मेरी मनमीत हो

राधा कृष्णा..कृष्णा
कृष्णा राधा..कृष्णा

तुम प्रेम हो अंग्रेजी में (Tum Prem Ho In English)

Tum prem ho..Tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho

Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho

Tum prem ho..Tum preet ho
Meri bansuri ka geet ho

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Tum hirdye mein, praan mein..kahna
Tum hirdye mein, praan mein
Nisdin tumhi ho dhyaan mein..
Tum hirdye mein, praan mein
Nisdin tumhi ho dhyaan mein..

Har rom mein tum ho basey
Har rom mein tum ho basey..
Tum vishwaas ke aahvaan mein
Tum vishwaas ke aahvaan mein..

Tum prem ho.. Tum preet Ho..Tum geet ho..kahna
Mere Manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho.. Tum preet Ho
Meri bansuri ka geet ho..

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Hoon main jaha tum ho waha..Radha
Hoon main jaha tum ho waha
Tum bin nhi hai kuch yaha..
Hoon main jaha tum ho waha
Tum bin nhi hai kuch yaha..

Mujhme dhadakti ho tumhi
Mujhme dhadakti ho tumhi
Tum dur mujhse ho kaha

Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho..

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Parmaatma ka sparsh ho..Radhe
Parmaatma ka sparsh ho
Pulkit hirdye ka harsh ho..
Parmaatma ka sparsh ho
Pulkit hirdye ka harsh ho

Tum ho samarpan ka shikhar
Tum ho samarpan ka shikhar
Tum hi mera utkarsh ho..

Tum prem ho..Tum preet Ho
Meri bhaavna ki tum, Radhe jeet ho..

Lagan Tumse Laga Baithe

Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho
Tum prem ho..Tum preet Ho..
Manmeet ho Radhe..Meri manmeet ho

Radha Krishna..Krishna
Krishna Radha..Krishna

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।