तू विश्वास कर हिंदी में (Tu Vishwas Kar Hindi)
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
आज तक संभाला जिसने
आगे भी संभालेगा
आज तक संभाला जिसने
आगे भी संभालेगा
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
चाहे देर भले हो पर
अंधेर नहीं
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
माना लाखों मुसीबत है
पर वह साथ खड़ा है
तू मने या ना मने
वह हर दम पास खड़ा है
माना लाखों मुसीबत है
पर वह साथ खड़ा है
तू मने या ना मने
वह हर दम पास खड़ा है
चाहे नजर भले ना आये
चाहे नजर भले ना आये
ऐहसास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
दिखके बादल जितना भी
चाहे सर मचाले
ये उठती लहरें जितना भी
चाहे जोर लगले
दुःख के बादल जितना भी
चाहे सर मचाले
ये उठती लहरें जितना भी
चाहे जोर लगले
बदलेंगे दिन ये तेरे
बदलेंगे दिन ये तेरे
इंतजार कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
कियू चिंता करता है
तू प्यारे अपने कल की
उस दिन दुखी दुःख हर तक
तेरी खबर है पल की
कियू चिंता करता है
तू प्यारे अपने कल की
उस दिन दुखी दुःख हर तक
तेरी खबर है पल की
विश्वास की पूंजी पर
विश्वास की पूंजी पर
एतबार कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर
तू विश्वास कर अंग्रेजी में (Tu Vishwas Kar English)
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Aaj tak sambhala jisane
Age bhi sambhalega
Aaj tak sambhala jisane
Age bhi sambhalega
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Chahe der bhale ho par
Andher nahin
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Mana lakhon musibat hai
Par vah sath khada hai
Tu mane ya na mane
Vah har dam pas khada hai
Mana lakhon musibat hai
Par vah sath khada hai
Tu mane ya na mane
Vah har dam pas khada hai
Chahe naajar bhale na aye
Chahe naajar bhale na aye
Aihasas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Dikhake badal jitana bhi
Chahe sar machale
Ye uthati laharen jitana bhi
Chahe jor lagale
Duhkh ke badal jitana bhi
Chahe sar machale
Ye uthati laharen jitana bhi
Chahe jor lagale
Badalenge din ye tere
Badalenge din ye tere
Intaajar kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Kiyu chinta karata hai
Tu pyare apane kal ki
Us din dukhi duhkh har tak
Teri khabar hai pal ki
Kiyu chinta karata hai
Tu pyare apane kal ki
Us din dukhi duhkh har tak
Teri khabar hai pal ki
vishwas ki punji par
vishwas ki punji par
Etabar kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
Tu vishwas kar
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं खाटू जाउंगी सखी
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- ओ पालनहारे लोफी
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो
- समय समझाएगा
- राम सिया राम आदिपुरुष
- मस्त रहू तेरी मस्ती
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।