तू रानी राजघराने की हिंदी में (Tu Rani Rajgharane Ki In Hindi)
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की,
जट्टा जट्ट हर हर हर शंभू,
महादेव हर हर हर शंभू॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की।
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की,
में भसम में लेने अघोरी हूं,
जिद्द छोड़ हिमालय आने की,
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की…..
तेरी कोमल देह है फूलो सी,
मैं कांटो पर विश्राम करु,
तू करे सिंगर मेरी गोरा,
मैं तन पर अपने भसम राममु,
मेरा बिच हिमालय डेरा है,
मेरा बिच हिमालय डेरा है,
हर ओर से बर्फ़ ने घेरा है,
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की…..
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
ओह भोले हम तो लुट गए तेरे प्यार में,
तेरे ही प्यार में तेरे इंतजार में….
मेरे गले में लिपटा भुजंगा है
सर पर तेरी सोतन गंगा है
कोई कुंवर धुंध जा बेठ महल
तेरा मेरा साथ ना चंगा है,
मैं शमसानों का वासी हूं,
मैं शमसानों का वासी हूं,
संग भुत प्रेत सन्यासी हूँ,
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की…..
तू रानी राजघराने की अंग्रेजी में (Tu Rani Rajgharane Ki In English)
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki,
Jatta Jatt Har Har Har Shambhu,
Mahadev Har Har Har Shambhu.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki.
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki,
Main Bhasm Mein Lene Aghori Hoon,
Jidd Chhod Himalaya Aane Ki,
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki...
Teri Komal Deh Hai Phoolo Si,
Main Kaanto Par Vishram Karu,
Tu Kare Singer Meri Gora,
Main Tan Par Apne Bhasm Ramu,
Mera Bich Himalay Dera Hai,
Mera Bich Himalay Dera Hai,
Har Or Se Barf Ne Ghira Hai,
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki...
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Oh Bhole, Hum Toh Lut Gaye Tere Pyaar Mein,
Tere Hi Pyaar Mein Tere Intazaar Mein...
Mere Gale Mein Lipata Bhujanga Hai,
Sar Par Teri Sotan Ganga Hai,
Koi Kunwar Dhundh Ja Baith Mahal,
Tera Mera Saath Na Changa Hai,
Main Shamsano Ka Vaasi Hoon,
Main Shamsano Ka Vaasi Hoon,
Sang Bhoot Pret Sanyaasi Hoon,
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki...
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शम्भू की दीवानी
- कितना प्यारा है सिंगार
- काली कमली वाला मेरा यार है
- राधे राधे जपो चले आएँगे बिहारी
- भोले बाबा कमाल कर बैठे
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।