Current Date: 22 Dec, 2024

तू कितनी अच्छी है लिरिक्स (Tu Kitni Achhi Hai Lyrics)

- Lata Mangeshkar


तू कितनी अच्छी है लिरिक्स हिंदी में (Tu Kitni Achhi Hai Lyrics In Hindi)

तू कितनी अच्छी है
तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
ये जो दुनिया है
ये बन है काँटों का
तू फुलवारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
 
दूखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी-सारी रतियाँ
मेरी निंदिया पे, अपनी निंदिया भी, तूने वारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
 
अपना नहीं तुझे सुख-दुख कोई
मैं मुस्काया, तू मुस्काई, मैं रोया, तू रोई
मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे
तू बलिहारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...
 
माँ बच्चों की जां होती है
वो होते हैं क़िस्मत वाले जिनके माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है
न्यारी-न्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है...

तू कितनी अच्छी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tu Kitni Achhi Hai Lyrics In English)

Tu Kitni Acchi Hai
Tu Kitni Bholi Hai
Pyari-Pyari Hai
O Maa, O Maa
Ye Jo Duniya Hai
Ye Ban Hai Kaanton Ka
Tu Phoolwari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
 
Dukhan Lagi Hai Maa Teri Aankhiyan
Mere Liye Jagi Hai Tu Saari-Saari Ratiyan
Meri Nindiya Pe, Apni Nindiya Bhi, Tune Vaari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
 
Apna Nahi Tujhe Sukh-Dukh Koi
Main Muskaya, Tu Muskai, Main Roya, Tu Royi
Mere Hasne Pe, Mere Rone Pe
Tu Balihaari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...
 
Maa Bachhon Ki Jaan Hoti Hai
Vo Hote Hain Qismat Waale Jinke Maa Hoti Hai
Kitni Sundar Hai, Kitni Sheetal Hai
Nyari-Nyari Hai
O Maa, O Maa
Tu Kitni Acchi Hai...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।