तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा हिंदी में (Tu Hai Mohan Mera Main Diwana Tera In Hindi)
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है,
छोड़ दी अपनी कश्ती तेरे नाम पर,
अब किनारे लगाना तेरा काम है।
मैंने तुझको बिसारा गुनहग़ार हूँ,
कैसे मुख को दिखाऊँ शर्मशार हूँ ।
जिस तरह से वो रीझे वही राह हूँ,
ऐसी राह पे चलाना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
बड़ा दर्द है दिल में तेरे प्यार का,
कैसे दर्शन हो प्यारे दिलदार का ।
तेरी बाँकी अदा ने हमें घायल किया,
अब दवा को पिलाना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
छीन कर दिल को तूने क्या जादू किया,
मेरा हाथों से दिल को बेकाबू किया ।
प्रेम विरह की अग्नि जले रात दिन,
अब लगी को निभाना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
तुं मालिक है मैं हूँ पुजारी तेरा,
तुं दाता है मैं हूँ भिखारी तेरा ।
मस्त हरदम रहूँ मैं तेरी याद में,
ऐसा जाम पिलाना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
है सबको पता मैंने तुझको वरा,
जानते तुम भी तूने जुदा जो किया ।
होगी बदनामी तेरी ये खुद जान लो,
मेरी लाज बचाना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
हँस के तुम चल दिए मैं तो रोती रही,
ना मुड़ के ख़बर इस अभागिन की ली,
अब आना ना आना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
तेरे चरणों में आकर झुकाया है सर,
नहीं दुनियां में कोई तेरे जैसा दर,
चरणों से लगाना तेरा काम है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
नाम घनश्याम का दीवाना बना देता है,
सारी दुनियां से भी अंजाना बना देता है ।
विहार सांवरे सरकार का मेरे दिल को,
कभी गोकुल कभी बरसाना बना देता है ॥
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा अंग्रेजी में (Tu Hai Mohan Mera Main Diwana Tera In English)
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai,
Chhod Di Apani Kashti Tere Naam Par,
Ab Kinaare Lagaana Tera Kaam Hai.
Mainne Tujhako Bisaara Gunahagaar Hun,
Kaise Mukh Ko Dikhaun Sharmashaar Hun .
Jis Tarah Se Vo Rijhe Vahi Raah Hun,
Aisi Raah Pe Chalaana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Bada Dard Hai Dil Mein Tere Pyaar Ka,
Kaise Darshan Ho Pyaare Diladaar Ka .
Teri Baanki Ada Ne Hamen Ghaayal Kiya,
Ab Dava Ko Pilaana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Chhin Kar Dil Ko Tune Kya Jaadu Kiya,
Mera Haathon Se Dil Ko Bekaabu Kiya .
Prem Virah Ki Agni Jale Raat Din,
Ab Lagi Ko Nibhaana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Tun Maalik Hai Main Hun Pujaari Tera,
Tun Daata Hai Main Hun Bhikhaari Tera .
Mast Haradam Rahun Main Teri Yaad Mein,
Aisa Jaam Pilaana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Hai Sabako Pata Mainne Tujhako Vara,
Jaanate Tum Bhi Tune Juda Jo Kiya .
Hogi Badanaami Teri Ye Khud Jaan Lo,
Meri Laaj Bachaana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Hans Ke Tum Chal Die Main To Roti Rahi,
Na Mud Ke Khabar Is Abhaagin Ki Li,
Ab Aana Na Aana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Tere Charanon Mein Aakar Jhukaaya Hai Sar,
Nahin Duniyaan Mein Koi Tere Jaisa Dar,
Charanon Se Lagaana Tera Kaam Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Naam Ghanashyaam Ka Divaana Bana Deta Hai,
Saari Duniyaan Se Bhi Anjaana Bana Deta Hai .
Vihaar Saanvare Sarakaar Ka Mere Dil Ko,
Kabhi Gokul Kabhi Barasaana Bana Deta Hai .
Tu Hai Mohan Mera Main Divaana Tera,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू की जाने सवारिया
- आओ आओ बांके बिहारी
- ज्यूकेबॉक्स तू की जाने सांवरिया और आओ आओ बांके बिहारी
- हे मुरलीधर
- साँसों की माला पे
- कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।