Current Date: 24 Nov, 2024

टूट गयी है माला (Toot Gai Hai Mala)

- Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)


टूट गयी है माला हिंदी में (Toot Gai Hai Mala In Hindi)

टूट गयी है माला,
मोती बिखर चले,
दो दिन रह कर साथ,
जाने किधर चले ||

गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश

मिलन की दुनिया छोड़ चले यह,
आज बिरह मे सपने,
मिलन की दुनिया छोड़ चले यह
आज बिरह मे सपने,
खोए खोए नैनों मे हैं,
उजड़े उजड़े सपने,
उजड़े उजड़े सपने,
याद की गठरी लिए,
झुकाए नज़र चले,
दो दिन रह कर साथ,
जाने किधर चले ||

अब तो यह जग मे जियेंगे,
आँसू पीते पीते,
अब तो यह जग मे जियेंगे,
आँसू पीते पीते,
जैसी इनपे बीती वैसी,
और किसी पे ना बीते,
और किसी पे ना बीते,
कोई मत पूछो इन्हें लिए,
किस डगर चले,
दो दिन रह कर साथ,
जाने किधर चले ||

हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती

टूट गयी है माला,
मोती बिखर चले,
दो दिन रह कर साथ,
जाने किधर चले ||

टूट गयी है माला अंग्रेजी में (Toot Gai Hai Mala In English)

toot gayee hai maala,
motee bikhar chale,
do din rah kar saath,
jaane kidhar chale ||

The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh

milan kee duniya chhod chale yah,
aaj birah me sapane,
milan kee duniya chhod chale yah
aaj birah me sapane,
khoe khoe nainon me hain,
ujade ujade sapane,
ujade ujade sapane,
yaad kee gatharee lie,
jhukae nazar chale,
do din rah kar saath,
jaane kidhar chale ||

ab to yah jag me jiyenge,
aansoo peete peete,
ab to yah jag me jiyenge,
aansoo peete peete,
jaisee inape beetee vaisee,
aur kisee pe na beete,
aur kisee pe na beete,
koee mat poochho inhen lie,
kis dagar chale,
do din rah kar saath,
jaane kidhar chale ||

Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti

toot gayee hai maala,
motee bikhar chale,
do din rah kar saath,
jaane kidhar chale ||

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।