टोली भक्तां की लिरिक्स हिंदी में (Toli Bhaktan Ki Lyrics in Hindi)
टोली भगता की देखो रे सालासर चाली
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
जाके बजरंग बाला के अरदास लगावे गे,
अरे सवा मणि का बजरंगी के रोट लगावा गे,
मूह माँगा वर पावा गे न आवा गे खाली,
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
कष्ट नष्ट हो जाते जिनके दर से जाने से
मनो कामना पूरन हॉवे ज्योत जगाने से,
भगतो का मन मोहे सिंधुर की लाली,
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
चैनसभी पूनम का मेला लागे से भारी
दूर दूर से दर्शन करने आ गए नर नारी,
राज पाल और लखा की कोई बात नहीं टाली,
लाल ध्वजा बजरंगी की बाई हाथ में उठाली
टोली भक्तां की लिरिक्स अंग्रेजी में (Toli Bhaktan Ki Lyrics in English)
toli bhagata ki dekho re saalaasar chaalee
laal dhavaja bajarangi ki baai haath me uthaalee
jaake bajarang baala ke aradaas lagaave ge,
are sava mani ka bajarangi ke rot lagaava ge,
mooh maaga var paava ge n aava ge khaali,
laal dhavaja bajarangi ki baai haath me uthaalee
kasht nasht ho jaate jinake dar se jaane se
mano kaamana pooran hve jyot jagaane se,
bhagato ka man mohe sindhur ki laali,
laal dhavaja bajarangi ki baai haath me uthaalee
chainasbhi poonam ka mela laage se bhaaree
door door se darshan karane a ge nar naari,
raaj paal aur lkha ki koi baat nahi taali,
laal dhavaja bajarangi ki baai haath me uthaalee
toli bhagata ki dekho re saalaasar chaalee
laal dhavaja bajarangi ki baai haath me uthaalee
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान जी का दिल
- बलीयो के बलि बजरंग बलि
- बालाजी का प्यारा
- अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला
- कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
- आज भूखा ना सोए कोई
- बस इतनी तमन्ना है महावीर तुम्हे देखूं
- राम भक्त
- पवनसुत
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।