तेरी रहमतों का दरिया लिरिक्स हिंदी में (Teri Rahmato Ka Dariya Lyrics in Hindi)
तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है -२
श्यामा तेरी कृपा से मुझे कुछ ना खल रहा है
तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है
मेरे पास जो भी कुछ है तुमसे ही सब मिला है
तेरी कृपा से श्यामा संसार चल रहा है
तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है
मेरे दिल की धड़कनो में है नाम तेरा श्यामा
इसी नाम की बदौलत मेरा नाम चल रहा है
तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है
तेरी कृपा किशोरी साँसों में गूंजती है
पापों का पुंज श्यामा दिन रात जल रहा है
तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है
तेरी रहमतों का दरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Rahmato Ka Dariya Lyrics in English)
Terii rahamato kaa dariyaa sareaam chal rahaa hai -२
Shyaamaa terii kṛpaa se mujhe kuchh naa khal rahaa hai
Terii rahamato kaa dariyaa sareaam chal rahaa hai
Mere paas jo bhii kuchh hai tumase hii sab milaa hai
Terii kṛpaa se shyaamaa samsaar chal rahaa hai
Terii rahamato kaa dariyaa sareaam chal rahaa hai
Mere dil kii dhadakano men hai naam teraa shyaamaa
Isii naam kii badowlat meraa naam chal rahaa hai
Terii rahamato kaa dariyaa sareaam chal rahaa hai
Terii kṛpaa kishorii saanson men guunjatii hai
Paapon kaa punj shyaamaa din raat jal rahaa hai
Terii rahamato kaa dariyaa sareaam chal rahaa hai
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान चालीसा-दरबारी राग
- चंदा करवा चौथ का चमके
- करके मैं श्रृंगार सलोना
- श्याम चूड़ी बेचने आया
- ऐसी लागी लगन
- भोर भई दिन चढ़ गया
- हारे के सहारे हमें तेरा ही सहारा है
- श्री हनुमान चालीसा
- मैशप श्याम का
- साँवरे थाणे ही निभानो है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।