तेरी मेरी कट्टी लिरिक्स हिंदी में (Teri Meri Katti Lyrics in Hindi)
सुन ले ओ राधा भोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तोसे लड़ाई मेरी है जायेगी,
राधा तेरा रूप निरालो है, कब रीझे मुरली वालो है,
क्यों मोपे रंग तूने डारो है, तू नटखट गोकुल वालो है,
राधा तेरा रूप निरालो है, कब रीझे मुरली वालो है,
क्यों मोपे रंग तूने डारो है, तू नटखट गोकुल वालो है,
मैं ल्यायों रंग और रोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
तू चंचल श्याम बिहारी है, तोसे सखियाँ मेरी हारी है,
ब्रज की होरी बड़ी न्यारी है, क्यों रूठे राधे प्यारी है,
तू चंचल श्याम बिहारी है, तोसे सखियाँ मेरी हारी है,
ब्रज की होरी बड़ी न्यारी है, क्यों रूठे राधे प्यारी है,
क्यों बोल के मीठी बोली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
क्यों बोल के मीठी बोली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
तेरी जादू भरी नजरियाँ है, दीवाना श्याम साँवरियाँ,
क्यों घेरे श्याम डगरियाँ में ,लग जाए दाग चुनरियाँ में,
तेरी जादू भरी नजरियाँ है, दीवाना श्याम साँवरियाँ,
क्यों घेरे श्याम डगरियाँ में ,लग जाए दाग चुनरियाँ में,
हँसे ग्वालों की ये टोली, मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
सुन ले ओ राधा भोली, जो मोंसे ना खेली होली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तेरी मेरी कट्टी है जायेगी,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
जो खेलोगे कान्हा होली, जो मोंसे करोगी ठिठोली,
तो तेरी मेरी कट्टी है जायेगी, तोसे लड़ाई मेरी है जाये
तेरी मेरी कट्टी लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Meri Katti Lyrics in English)
sun le o raadha bholee, jo monse na khelee holee,
to teree meree kattee hai jaayegee, teree meree kattee hai jaayegee,
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee, tose ladaee meree hai jaayegee,
raadha tera roop niraalo hai, kab reejhe muralee vaalo hai,
kyon mope rang toone daaro hai, too natakhat gokul vaalo hai,
raadha tera roop niraalo hai, kab reejhe muralee vaalo hai,
kyon mope rang toone daaro hai, too natakhat gokul vaalo hai,
main lyaayon rang aur rolee, jo monse na khelee holee,
to teree meree kattee hai jaayegee,to teree meree kattee hai jaayegee,
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
too chanchal shyaam bihaaree hai, tose sakhiyaan meree haaree hai,
braj kee horee badee nyaaree hai, kyon roothe raadhe pyaaree hai,
too chanchal shyaam bihaaree hai, tose sakhiyaan meree haaree hai,
braj kee horee badee nyaaree hai, kyon roothe raadhe pyaaree hai,
kyon bol ke meethee bolee, jo monse karogee thitholee,
kyon bol ke meethee bolee, jo monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee,to teree meree kattee hai jaayegee,
teree jaadoo bharee najariyaan hai, deevaana shyaam saanvariyaan,
kyon ghere shyaam dagariyaan mein ,lag jae daag chunariyaan mein,
teree jaadoo bharee najariyaan hai, deevaana shyaam saanvariyaan,
kyon ghere shyaam dagariyaan mein ,lag jae daag chunariyaan mein,
hanse gvaalon kee ye tolee, monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee,to teree meree kattee hai jaayegee,
sun le o raadha bholee, jo monse na khelee holee,
to teree meree kattee hai jaayegee, teree meree kattee hai jaayegee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
jo kheloge kaanha holee, jo monse karogee thitholee,
to teree meree kattee hai jaayegee, tose ladaee meree hai jaayegee,
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- इंदिरा एकादशी व्रत कथा
- पापांकुशा एकादशी व्रत कथा
- रमा एकादशी व्रत कथा
- देवोत्थान एकादशी व्रत कथा
- उत्पन्ना एकादशी व्रत कथा
- मोक्षदा एकादशी व्रत कथा
- जय लक्ष्मी रमना
- गणेश वंदना
- मेरे सरकार आये हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।