Current Date: 03 Jul, 2024
Sabke Ram APP

तेरी महफिल में गुनगुनाने लिरिक्स (Teri Mehfill Mein Gungunane Se Lyrics) - Chitra Vichitra Ji Maharaj


तेरी महफिल में गुनगुनाने लिरिक्स हिंदी में (Teri Mehfill Mein Gungunane Se Lyrics In Hindi)

तेरी महफिल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।
 
मुझे अपना के छोड़ मत देना,
डर मुझे लगता है रूठ जाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।
 
तेरी चौखट को चूमता ही रहूं,
ना हटू गैर के हटाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।
 
मुझे मदहोश बना ही डाला,
जब से आया मैं तेरे मयखाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।
 
मेरी जुबां पर जिक्र तेरा रहे,
बेफिकर हो गया मैं अब मर जाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से,
तेरी महफ़िल में गुनगुनाने से,
दोस्ती हो गई मुझ दीवाने से।।

तेरी महफिल में गुनगुनाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Mehfill Mein Gungunane Se Lyrics In English)

Teri Mehfil Me Gungunane Se,
Dosti Ho Gayi Mujh Deewane Se,
Teri Mehfil Me Gungunane Se,
Dosti Ho Gai Mujh Deewane Se ।।
 
Mujhe Apna Ke Chhod Mat Dena,
Dar Mujhe Lagta Hai Ruth Jane Se,
Dosti Ho Gai Mujh Deewane Se,
Teri Mehfil Me Gungunane Se,
Dosti Ho Gai Mujh Deewane Se ।।
 
Teri Chokhat Ko Choomta Hi Rahu,
Naa Hatu Gair Ke Hatane Se,
Dosti Ho Gayi Mujh Deewane Se,
Teri Mehfil Me Gungunane Se,
Dosti Ho Gayi Mujh Deewane Se ।।
 
Mujhe Madhosh Bana Hi Daala,
Jab Se Aaya Me Tere Maykhane Se,
Dosti Ho Gayi Mujh Deewane Se,
Teri Mehfil Me Gungunane Se,
Dosti Ho Gayi Mujh Deewane Se ।।
 
Meri Jubaan Par Jikar Tera Rahe,
Befikar Ho Gaya Me Ab Mar Jane Se,
Dosti Ho Gai Mujh Deewane Se,
Teri Mehfil Me Gungunane Se,
Dosti Ho Gayi Mujh Deewane Se ।।

Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।