तेरी महफ़िल में किस्मत लिरिक्स हिंदी में (Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics In Hindi)
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे
बहारें आज पैग़ाम-ए-मोहब्बत ले के आई हैं
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियां मुस्कुराई हैं
ग़म-ए-दिल से जरा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ...
अगर दिल ग़म से खाली हो तो जीने का मज़ा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क़ पीने का मज़ा क्या है
मोहब्बत में जरा आँसू बहाकर हम भी देखेंगे
अजी हाँ...
मोहब्बत करने वालो का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके-चुपके आहें भरना घुट के मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत...
मोहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बरबाद करती है
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत...
तेरी महफ़िल में किस्मत लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics In English)
Teri Mahfil Mein Kismat Aazma Kar Hum Bhi Dekhenge
Ghadi Bhar Ko Tere Nazdeek Aakar Hum Bhi Dekhenge
Aji Haan Hum Bhi Dekhenge
Teri Mahfil Mein Kismat Aazma Kar Hum Bhi Dekhenge
Tere Kadam Pe Sar Apna Jhuka Kar Hum Bhi Dekhenge
Aji Haan Hum Bhi Dekhenge
Bahaarein Aaj Paigam-e-Mohabbat Leke Aayi Hain
Badi Muddat Mein Ummeedo Ki Kaliyan Muskurayi Hain
Gham-e-Dil Se Zara Daaman Bachakar Hum Bhi Dekhenge
Aji Haan...
Agar Dil Gham Se Khali Ho To Jeene Ka Maza Kya Hai
Na Ho Khoon-e-Jigar To Ashq Peene Ka Maza Kya Hai
Mohabbat Mein Zara Aansu Bahaakar Hum Bhi Dekhenge
Aji Haan...
Mohabbat Karne Waalo Ka Hai Bas Itna Hi Afsaana
Tadapna Chupke-Chupke Aahein Bhar Na Ghut Ke Mar Jaana
Kisi Din Ye Tamasha Muskura Kar Hum Bhi Dekhenge
Teri Mahfil Mein Kismat...
Mohabbat Humne Maana Zindagi Barbaad Karti Hai
Ye Kya Kam Hai Ke Mar Jaane Se Duniya Yaad Karti Hai
Kisi Ke Ishq Mein Duniya Lutaakar Hum Bhi Dekhenge
Teri Mahfil...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।