Current Date: 21 Nov, 2024

तेरी ज्योति में वो जादू है (Teri Jyoti Maa Jaadu Hai)

- Mukesh Bagda


तेरी ज्योति में वो जादू है लिरिक्स हिंदी में (Teri Jyoti Maa Jaadu Hai Lyrics in Hindi)

तेरी ज्योति में वो जादू है,
तक़दीर बना देती है,
जगमग जलती जब ज्योत तेरी,
अंधकार मिटा देती है,
तेरी ज्योति में वो जादू है,
तक़दीर बना देती है ॥

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा

तेरी ज्योति है माँ पावन,
इससे दुनिया है माँ रोशन,
लागे सबको ही मन भावन,
मैया सारे ही अँधेरे मिटाती,
जहां पे ज्योति जलती है,
वहां पे खुशियां मिलती है,
सबकी भक्ति पलती है,
बिगड़े काम बनाती सारे,
खुशियों का सवेरा जीवन में,
तेरी ज्योत करा देती है,
तेरी ज्योति मे वो जादू है,
तक़दीर बना देती है ॥

तेरी ज्योत निराली है,
खुशियां देने वाली है,
दामन भरने वाली है,
मैया पल में कमाल दिखाए,
देवता गीत तेरे गाए,
जगती चौखट पे आए,
तेरी किरपा माँ पाए,
तू ही सबको निहाल कराए,
खाली दामन हम भक्तो का,
तेरी ज्योत भरा देती है,
तेरी ज्योति मे वो जादू है,
तक़दीर बना देती है ॥

कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ

तेरा ‘हर्ष’ भी ये चाहे,
तेरे दर पे वो आए,
तेरी किरपा माँ पाए,
तेरे चरणों में झुक जाऊं,
तेरी ज्योत जला के माँ,
तेरी रात जगा के माँ,
तेरी महिमा गाके माँ,
मैं भी जीवन धन्य बनाऊं,
मुझ जैसे भटके को रस्ता,
तेरी ज्योत दिखा देती है,
तेरी ज्योत दिखा देती है,
तेरी ज्योति मे वो जादू है,
तक़दीर बना देती है ॥

तेरी ज्योति में वो जादू है,
तक़दीर बना देती है,
जगमग जलती जब ज्योत तेरी,
अंधकार मिटा देती है,
तेरी ज्योति में वो जादू है,
तक़दीर बना देती है ॥

तेरी ज्योति में वो जादू है लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Jyoti Maa Jaadu Hai Lyrics in English)

Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai,
Jagmag Jalti Jab Jyot Teri,
Andhakara Mita Deti Hai,
Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai ॥

Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja

Teri Jyoti Hai Maa Bhawani,
Isse Duniya Hai Maa Roshan,
Lage Sabko Hi Maan Bhawan,
Maiya Saare Hi Andhere Mitati,
Jahan Pe Jyot Jalti Hai,
Waha Pe Khusiyan Milti Hai,
Sabki Bhakti Palti Hai,
Bigde Kaam Banati Sare,
Khusoyon Ka Sawera Jivan Mein,
Teri Jyot Kara Deti Hai,
Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai ॥

Teri Jyot Nirali Hai,
Khusiyan Dene Wali Hai,
Daman Bharne Wali Hai,
Maiya pal Mein Kamal Dikhaye,
Devta Git Tere Gaye,
Jagti Chokhat Pe Aaye,
Teri Kirpa Maa Gaye,
Tu Hi Sabko Nihal Karaye,
Khali Daman Hum Bhakto Ka,
Teri Jyot Bhara Deti Hai,
Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai ॥
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
Tera ‘Harsh’ Bhi Ye chahe,
Tere Dar Pe Wo Aaye,
Teri Kirpa Maa Paye,
Tere Charnon Mein Jhuk Jaun,
Teri Jyot Jala Ke Maa,
Teri Raat Jaga Ke Maa,
Teri Mahima Gaake Maa,
Main Bhi Jivan Dhany Banaun,
Mujh Jaise Bhatake Ko Rasta,
Teri Jyot Dikha Deti Hai,
Teri Jyot Dikha Deti Hai,
Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai ॥

Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai,
Jagmag Jalti Jab Jyot Teri,
Andhakara Mita Deti Hai,
Teri Jyoti Me Wo Jadu Hai,
Taqdir Bana Deti Hai ॥

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।