तेरी जय हो कुबेर लिरिक्स हिंदी में (Teri Jai Ho Kuber Lyrics in Hindi)
तेरी जय हो कुबेर तेरी जय हो कुबेर
तेरी जय हो कुबेर तेरी जय हो कुबेर
मुनि विशरवा के तुम नंदन
मुनि विशरवा के तुम नंदन
लगे है धन के ढेर
तेरी जय हो कुबेर तेरी जय हो कुबेर
शिव शम्भु के आज्ञाकारी
शिव शम्भु के आज्ञाकारी
नाम रहे नित टेर
तेरी जय हो कुबेर तेरी जय हो कुबेर
धन तेरस को जो भी ध्यावै
धन तेरस को जो भी ध्यावै
करते दूर अंधेर
तेरी जय हो कुबेर तेरी जय हो कुबेर
कमल सिंह तेरी जपता माला
कमल सिंह तेरी जपता माला
उठ के सुबह सवेर
तेरी जय हो कुबेर तेरी जय हो कुबेर
तेरी जय हो कुबेर लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Jai Ho Kuber Lyrics in English)
Terii jay ho kuber terii jay ho kuber
Terii jay ho kuber terii jay ho kuber
Muni visharavaa ke tum nandan
Muni visharavaa ke tum nandan
Lage hai dhan ke ḍher
Terii jay ho kuber terii jay ho kuber
Shiv shambhu ke aajñaakaarii
Shiv shambhu ke aajñaakaarii
Naam rahe nit ṭer
Terii jay ho kuber terii jay ho kuber
Dhan teras ko jo bhii dhyaavai
Dhan teras ko jo bhii dhyaavai
Karate duur amdher
Terii jay ho kuber terii jay ho kuber
Kamal sinh terii japataa maalaa
Kamal sinh terii japataa maalaa
Uṭh ke subah saver
Terii jay ho kuber terii jay ho kubera
और मनमोहक भजन :-
- ओ माँ की सवारी शेर
- दुनिया बदले माँ तू बदल ना जाईये
- पितृ दाता तन्ने मनावन आई सु
- हो मेरे पितृ खेवन हार
- बालाजी मैं कागा तू हंस
- दुखावे मत दिल माँ का
- जो माँ का सेवादार नहीं
- वृषभानु दुलारी श्री राधे
- शम्भू इक तू ही तू
- सखी माँ का बुलावा आया है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।