तेरी बंसी की धुन मोहन लिरिक्स हिंदी में (Teri Bansi Ki Dhun Mohan Lyrics in Hindi)
जय श्री श्याम जय श्री श्याम
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
दीवानी इसकी तो मुझको ये दुनिया सारी लगती है
दीवानी इसकी तो मुझको ये दुनिया सारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
अगर ये सोने की होती तो क्या करती जरा सोचो
अगर ये सोने की होती तो क्या करती जरा सोचो
ये लकड़ी की होकर के सभी से न्यारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
हे इसके छेड़ सीने में कई मुस्काती है फिर भी
हे इसके छेड़ सीने में कई मुस्काती है फिर भी
दर्द अपना भुलाकर ये दर्द सबके मिटाती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
तेरे अधरों पे जब बंसी मधुर सजती है मन मोहन
तेरे अधरों पे जब बंसी मधुर सजती है मन मोहन
मुझे बाकी छवि तेरी बड़ी मनभानी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन बड़ी ही प्यारी लगती है
तेरी बंसी की धुन मोहन लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Bansi Ki Dhun Mohan Lyrics in English)
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Diivaanii isakii to mujhako ye duniyaa saarii lagatii hai
Diivaanii isakii to mujhako ye duniyaa saarii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Agar ye sone kii hotii to kyaa karatii jaraa socho
Agar ye sone kii hotii to kyaa karatii jaraa socho
Ye lakadii kii hokar ke sabhii se nyaarii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
He isake chhed siine men kaii muskaatii hai phir bhii
He isake chhed siine men kaii muskaatii hai phir bhii
Dard apanaa bhulaakar ye dard sabake miṭaatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Tere adharon pe jab bamsii madhur sajatii hai man mohan
Tere adharon pe jab bamsii madhur sajatii hai man mohan
Mujhe baakii chhavi terii badii manabhaanii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
Terii bamsii kii dhun mohan badii hii pyaarii lagatii hai
और मनमोहक भजन :-
- राम जानकी आरती
- जब लंका में पहुंचे हनुमान
- सारी दुनिया में एक नारा है
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- दुख में मत घबराना पंछी
- माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती
- रावण कैसे जलाएंगे
- मन मंदिर में राम
- हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।