तेरे सीने में बसे रघुराई लिरिक्स हिंदी में (Tere Seene Mein Base Raghurai Lyrics in Hindi)
तेरे सीने में बसे रघुराई
बजरंगी तेरा क्या कहना
तूने सोने की लंका जलाई
बजरंगी तेरा क्या कहना
संजीवनी तुम लाये सेवा से,
हनुमत रामा को तुम रिजाये,
प्रभु भक्ती तुमने निभाई,
बजरंगी तेरा क्या कहना.....
अशोक वाटिका जाकर
सीता जी से मिल आये
राम जी की अंगूठी लेके
सिया माँ तक पहुचाये
सिया माँ की दया तूने पायी
बजरंगी तेरा क्या कहना …
मैंने तुझे है पूजा भाये न कोई दुजा
सारे धाम घूम आई हनुमान धारा मन बाई,
तेरी मूरत मन में वसाई
बजरंगी तेरा क्या कहना...
तेरे सीने में बसे रघुराई लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Seene Mein Base Raghurai Lyrics in English)
tere seene me base rghuraaee
bajarangi tera kya kahanaa
toone sone ki lanka jalaaee
bajarangi tera kya kahanaa
sanjeevani tum laaye seva se,
hanumat rama ko tum rijaaye,
prbhu bhakti tumane nibhaai,
bajarangi tera kya kahanaa...
ashok vaatika jaakar
seeta ji se mil aaye
ram ji ki angoothi leke
siya ma tak pahuchaaye
siya ma ki daya toone paayee
bajarangi tera kya kahana ...
mainne tujhe hai pooja bhaaye n koi dujaa
saare dhaam ghoom aai hanuman dhaara man baai,
teri moorat man me vasaaee
bajarangi tera kya kahanaa...
tere seene me base rghuraaee
bajarangi tera kya kahanaa
toone sone ki lanka jalaaee
bajarangi tera kya kahanaa
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- गूँजे जयकारा सरकार
- बाला जी तेरे चरणों में
- राम राम
- जय जय बजरंग बली
- राम भक्त हनुमान
- हे हनुमान जी पवन दुलारे
- राम के प्यारे बाला जी
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।