तेरे पूजन को हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Tere Poojan Ko Hanuman Lyrics in Hindi)
तेरे पूजन को हनुमान बना मेहंदीपुर धाम
जग में प्रभल तुम्हारी माया नहीं कोई भेद तुम्हरा पाया,
कर नित भगति प्रेम से ध्यान बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पूजन को हनुमान बना मेहंदीपुर धाम
तू ही जग का कष्ट नशावे तू ही अध्भुत खेल रचावे,
है तू व्यापक सकल जहां बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर धाम
भुतादिक् अमित उधार नित अगणित चरित तुम्हारे,
उन्हे करू कहा तक गान बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर धाम
सारे जग का दुःख हर लीजिये तब भगति चरणों की दीजिये,
करे दया दीं जन जान बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर धाम
तुम बिन जग में नाथ हमारा देखत नहीं कोई सहारा,
यह विनय करे कल्याल बना तब मेहंदीपुर का धाम,
तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर धाम
तेरे पूजन को हनुमान बना मेहंदीपुर धाम
तेरे पूजन को हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Poojan Ko Hanuman Lyrics in English)
tere poojan ko hanuman bana mehandeepur dhaam
jag me prbhal tumhaari maaya nahi koi bhed tumhara paaya,
kar nit bhagati prem se dhayaan bana tab mehandeepur ka dhaam,
tere poojan ko hanuman bana mehandeepur dhaam
too hi jag ka kasht nshaave too hi adhbhut khel rchaave,
hai too vyaapak sakal jahaan bana tab mehandeepur ka dhaam,
tere poojan ko hanuman bana tab mehandeepur dhaam
bhutaadik amit udhaar nit aganit charit tumhaare,
unhe karoo kaha tak gaan bana tab mehandeepur ka dhaam,
tere poojan ko hanuman bana tab mehandeepur dhaam
saare jag ka duhkh har leejiye tab bhagati charanon ki deejiye,
kare daya deen jan jaan bana tab mehandeepur ka dhaam,
tere poojan ko hanuman bana tab mehandeepur dhaam
tum bin jag me naath hamaara dekhat nahi koi sahaara,
yah vinay kare kalyaal bana tab mehandeepur ka dhaam,
tere poojan ko hanuman bana tab mehandeepur dhaam
tere poojan ko hanuman bana mehandeepur dhaam
और मनमोहक भजन :-
- आज्ञा नहीं
- बजरंगी बजरंगी
- इसलिए हनुमान ने तन को सिन्दूरी कर डाला
- हनुमानजी नाच रहे हैं
- अंजनी के लाला हनुमान है
- जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान
- राम नाम का प्याला
- माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।